Любовь с ремнем: похитил разлюбившую его девушку 18-летний юноша. Чтобы не убежала, привязывал ремнем

Потерпевшая воспользовалась тем, что злоумышленник уснул во время очередной «остановки» на улицах города и отправилась на железнодорожный вокзал, где обратилась за помощью к местным жителям.

18-летний житель Челябинской области обвиняется в похищении девушки
18-летний житель Челябинской области обвиняется в похищении девушки

Следственными органами регионального следственного управления СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Челябинской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

По версии следствия, в июне этого года обвиняемый, не желая заканчивать отношения с девушкой, у которой проживал в г. Щучье, решил ее похитить. Так, находясь в безлюдном месте и угрожая применением физической силы и убийством, он схватил потерпевшую и потащил в сторону автомобильной трассы «Иртыш». При этом, останавливаясь в лесу для сна, молодой человек привязывал девушку к себе ремнем, чтобы та не смогла сбежать. Добравшись на попутке до г.Челябинска, потерпевшая воспользовалась тем, что злоумышленник уснул во время очередной «остановки» на улицах города и отправилась на железнодорожный вокзал, где обратилась за помощью к местным жителям.

Вину в инкриминируемом деянии молодой человек признал полностью.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: kurgan.sledcom.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Страсть?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования