«И для крокодила найдётся свой крокодил»: 3 года не может найти себе пару жительница Искитима. У бывшего уже семья

Девушке советуют отпустить и не париться – само придет, но что если там не девушка, а крокодил?

Одинокая девушка страдает из-за отсутствия отношений
Одинокая девушка страдает из-за отсутствия отношений

Волнуются по поводу отношений жители не только Искитима, но и других городов и районов. 18 августа одна из его жительниц пожаловалась на отсутствие отношений после разрыва с бывшим парнем в Подслушано:

– Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, через какое время у вас сложились новые отношения? Прошло три года как разошлись, как отпустила его. Там семья и даже появился ребенок… А вот моя личная жизнь так и не складывается…

Добрые подписчики группы Вконтакте «Подслушано в Искитиме» тут же стали давать советы и утешать, дескать, все еще впереди, но этим отличилась скорее женская половина. Мужчины же выразили сомнение в красоте анонимной барышни и в усилиях, которые она прикладывает.

– Живите в своё удовольствие! Ищите новые увлечения, читайте книги, развивайтесь! И не надо никого искать, всему своё время, – считает Александра Плотникова

– Живите спокойно, Бог усмотрит вам мужа! – уверена Екатерина Анучина.

– А может не надо было расходится и отпускать изначально, – задумывается Ольга Шабалина.

– Может, ты его запилила. А он по уставу, сдернуть кольцо – бросить жену. Ну или попробуйте с ним сойтись, как сходятся старые рок группы и поп коллективы, когда нуждаются в деньгах, – советует Константин Константинов.

– Что Вы подразумеваете под словами «личная жизнь»? Если секс, то необязательно быть замужем, если стирать кому-то трусы и носки, тогда другое дело… Вам не хватает любви. А это даётся свыше, и далеко не всем… Вот и думайте. У меня есть знакомая, ей в следующем году будет 60. Да-да, 60. Она ни разу не была замужем, родила в институте и всё. Сейчас счастливая бабушка, мать, превосходная фигура и внешность 40-летней ухоженной дамы. Её одноклассницы, замужние бабы, годятся ей в матери. Она страдала без любви, но просто так, чтобы «устроить свою личную жизнь» не вышла ни за кого. Как сказал Великий Омар Хайям -Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало», – делится Ирина Малышева.

Мужская половина Искитима откликнулась интереснее:

– Семейное счастье в большей степени зависит от женщины. Мужчина голова, а женщина шея, куда повернет, туда и будет смотреть. Советую проанализировать опыт японок и таек. В этих странах меньше всего разводов, – заявляет Алексей Нагайцев.

– А ты симпатичная? Просто если нет, то это надолго. Извини, но это жизненная правда, – считает Дмитрий Ягодкин.

– Вот прикинь, если там крокодил, а бабоньки ей сидят советуют: «успокойся, всему свое время». Советчики у нас, как обычно, от бога, – отвечает Сергей Шепалов.

– Да и для «крокодила» найдётся свой крокодил. Всему своё время, – уверяет Анна Ложникова.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

3 года без отношений - это много?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования