Как ведут себя знаки Зодиака в сильном алкогольном опьянении. Совпадает?

Замкнутые и слегка угрюмые представители, родившиеся под созвездием Рыб, изменяются до неузнаваемости, как только выпьют пару рюмок русской водочки.

На корпоративах или банкетах пьют все по-разному: кому и двести грамм водочки хватает, а кто будет пить до поросячьего визга, да еще и песни будет орать громче всех – без мелодии и без слов

Как ведут себя знаки Зодиака, которые напиваются «до чертиков» и что они вытворяют
Сегодня в социальных сетях можно увидеть много смешных и грустных фотографий и видео, на которых запечатлены удивительные кадры последствия расслабляющего эффекта алкоголя на людей, дружащих с алкоголем. Кадры бесподобные: и насмеетесь от души, и всплакнете, пролив слезу над человеческой глупостью.

На корпоративах или банкетах пьют все по-разному: кому и двести грамм водочки хватает, а кто будет пить до поросячьего визга, да еще и песни будет орать громче всех – без мелодии и без слов.

Как ведут себя в пьянке разные знаки Зодиака, и чем потешают народ?

Овен (21 марта — 19 апреля)

С Овнами, если они уже «перебрали лишнего» — не заскучаешь. Эти скромники приходят на гулянку уже подвыпившими, и поясняют свое поведение тем, что стесняются больших компаний, а когда выпьют – то им море по колено. Они веселятся на полную катушку, и следят, чтобы все пили «до дна». А затем под собственную команду «Танцуют все!» устраивают дикие неудержимые танцы.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы молчаливо будут пить до победного конца – пока не уснут за столом. Но если рядом окажется его друг, немножко в облегченном состоянии, он вытащит опьяневшего Тельца из-за стола, и мужественно потащит на себе к дивану, где оба упадут на пол, и один из них произнесет сакраментальную фразу «Вот только не надо меня ронять». Знакомое изречение?

Близнецы (22 мая — 21 июня)
Неуравновешенные Близнецы, которые и в трезвом виде отличаются переменчивостью, особенно показывают себя во всей красе, когда выпьют «с устатку». В такой момент они становятся не в меру разговорчивыми, лезут ко всем целоваться, а в итоге найдут фонарный столб, обнимут его и будут объясняться в любви, приговаривая: ну, что ж ты такая холодная, змея, гадюка подколодная.

А дальше, увидев «зебру», поползут по ней «на бровях» на другую сторону дороги, махнув рукой автомобилисту : «не-не-не, друг, ты неправ . Ты что, не видишь пешехода на дороге?» И дай Бог, чтобы он на этой «зебре» не уснул, а то ведь и правда беды какой ждать.

Рак (22 июня — 22 июля)
Ракам в пьяном состоянии надо непременно излить кому-то душу. Они цепляются на шею первого прохожего, и обильно умываясь слезами, начнут рассказывать разные небылицы. Один такой весельчак рассказал небылицу о том, как в прошлом веке довелось с Лениным выпивать. Как будто Ильич вышел из Мавзолея и пошел по улицам спрашивать, помнит ли его народ? Но люди равнодушно проходили мимо. Тогда Ильич остановился возле пьяницы, мирно спавшем в самой большой луже на тротуаре: «Товарищ, ты меня помнишь?» Пьяница посмотрел и сказал «О, рубль юбилейный!». И пошел Рак вместе с вождем революции обмывать знакомство в ближайшую пивную.

Лев (23 июля — 22 августа)
Львы в состоянии опьянения должны изрядно излить кому-то свою душу. Терпеливо выслушайте его тирады до конца, не прерывайте этот обильный поток какой-то несуразицы, которую «несет» пьяный Лев. Но если прервете его на полуслове – он озвереет, и может даже накинуться с кулаками.

Пить умеренно Лев не умеет, и пока не осушит один за одним бокальчики спиртного — от стола он не отойдет. Так что прячьте от него бутылки с алкоголем куда подальше.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Тихая и скромная в быту Дева, которая всегда ведет себя ниже травы и тише воды, может устроить такой банкет, что небу будет жарко.

А когда к ней присоединяются ее друзья – Дева как с цепи срывается: танцует сама и всех тащит в пляс. Отказ не принимается. А если кто-то скажет ей «отвянь» — без драки не обойдется: к побоищу присоединятся дружки Девы, и угомонит их только прибывший наряд полиции.

Весы (23 сентября — 22 октября)
Окончен бал, погасли свечи и все расползаются ( сказать – расходятся, язык не поворачивается) по домам. А представители, родившиеся под знаком Весов, требуют продолжения бала. Причем – на полном серьезе. Они вытаскивают из широких штанин двухсотенную купюру, и просят сбегать за бутылкой кого угодно: сами-то на ногах уже не стоят.

Ну все, бал обеспечен до первых петухов.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Если вы пришли на мероприятие со Скорпионом – ждите сюрпризов: этот знак Зодиака начнет предлагать свои интимные услуги всем присутствующим дамам. И если не ретируется с мероприятия – то чей-то муж обязательно начистит фэйс новоявленному Дон Жуану.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)
Подвыпив, Стрелец может совершить любую глупость. Он начнет вызывать на состязания: кто больше выпьет или съест, или кто не побоится выпрыгнуть с балкона третьего этажа (хорошо, хоть не пятого).

Удивительно другое: в трезвом состоянии Стрелец всегда избегает конфликта. А когда выпьет — сам начинает создавать конфликтные ситуации, да еще и в драку лезет. А на второй день скажет, что он ничего не помнит.

Козерог (22 декабря — 19 января)
Козерог ведет себя очень скромно до того момента, пока нет выпьет первую рюмку. Но как только слегка захмелеет – вся компания у него становится братья сестры, и некоторые начинают подумывать, а не сектант ли он вообще.

Козерог напивается много и сразу. У него нет такого правила, как у других: между первой и второй перерывчик небольшой.

Водолей (20 января — 18 февраля)
Водолеев, пребывающих в нетрезвом состоянии, тянет «на подвиг». Им так и хочется совершить что-то экстравагантное. Например, уступить место старушке в троллейбусе, и заставить это же самое сделать других пассажиров. А если старушек на всех не хватит – мужчины должны уступить место женщинам. Избавиться от надоедливого пассажира решает один мужчина, скомандовав пьяному Водолею «Пойдем выйдем». Но как только Водолей оказывается на улице – он убегает с молниеносной быстротой, несмотря на то, что хмель из него еще не вышел.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Замкнутые и слегка угрюмые представители, родившиеся под созвездием Рыб, изменяются до неузнаваемости, как только выпьют пару рюмок русской водочки.

Они становятся веселыми, разговорчивыми, и любвеобильными, готовыми заключить в объятия весь мир. Хотите развлечься – ищите Рыб в свою компанию – будет очень весело. Правда, на следующий день будет болеть голова, и захочется огуречного рассола.

Источник: http://rsute.ru/

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Совпадает?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования