Почему Бари Алибасов разводится с Лидией Федосеевой-Шукшиной?

17 августа 2020 года Бари Алибасов, которого наконец выписали из психиатрической клиники, официально подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Официальная причина — «неразрешимые противоречия». Но многие догадываются, что не последнюю роль в этом вопросе сыграла злополучная квартира, которую актриса подарила мужу.

пара
Продюсер считает, что из-за дочери Ольги супруга «как будто с ума сошла»

Перед нами конкретный пример того, как можно испортить 25 лет дружбы годом законного брака. Постоянные трения, борьба за недвижимость и давление родственников все-таки сделали свое дело — Бари Алибасов решил развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Первое, что шоумен сделал, выписавшись из психиатрической клиники, — вместе со своим адвокатом подал иск в один из мировых участков Москвы о расторжении брачного союза.

Все пошло наперекосяк после злополучной сделки по дарению квартиры, которая состоялась осенью прошлого года. Лидия Николаевна переписала на мужа жилье, пытаясь спасти недвижимость от алчных родственников. С тех пор дочь актрисы Ольга не оставляет в покое ни ее, ни Бари.

«Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие, а с появлением Ольги Лида вообще как будто с ума сошла, — признается Алибасов. — Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть».

Представлять интересы скандального продюсера будет адвокат Сергей Жорин. Кстати, все необходимые для заявления документы Бари Каримович заполнил в том самом офисе, где и стал обладателем элитных квадратных метров жены. Правда, потом под давлением дочери Лидия Николаевна сымитировала амнезию, потерю зрения и слуха и заявила: не понимала, что делала.

Наученный горьким опытом с постоянными провалами в памяти у участников процесса, Жорин зафиксировал признание Алибасова на видео.

«Изначально, когда я посмотрел на Бари Каримовича, то подумал, что он не выздоровел. Но когда он сообщил, что хочет развестись, то понял, что человек совершенно здоров», — шутит в ролике адвокат шоумена.

Что при таком повороте будет с квартирой Федосеевой-Шукшиной, неизвестно. В любом случае ее судьба уже решается в отдельном судебном процессе — сейчас апартаменты, которые Алибасов оформил на помощника Сергея Моцаря, находятся под арестом.

Источник: starhit

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ожидаемо?

Аноним, 18 августа 2020 19:16
НВР:
Разумеется!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования