Публичные слушания по выделению земли под стоянку пройдут 1 сентября в Искитиме

Адрес участка: улица Лесосплава (кадастровый номер 54:33:050401:296), разрешенное использование «хранение автотранспорта». Публичные слушания будут проведены с соблюдением всех рекомендованных профилактических мероприятий.


Информационное сообщение о проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с местоположением: Новосибирская область, город Искитим, улица Лесосплава (кадастровый номер 54:33:050401:296)
Администрация города Искитима сообщает о проведении публичных слушаний 1 сентября 2020 года в 14:30 часов по адресу: Новосибирская обл., г. Искитим, ул. Вокзальная, 3А, по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с местоположением: Новосибирская область, город Искитим, улица Лесосплава (кадастровый номер 54:33:050401:296), разрешенное использование «хранение автотранспорта». Публичные слушания будут проведены с соблюдением всех рекомендованных профилактических мероприятий.

Материалы по рассматриваемому вопросу размещены в газете «Искитимские ведомости» и на официальном сайте администрации г. Искитима в сети «Интернет».

Место и время организации экспозиции демонстрационных материалов и иных материалов информационного характера по данному вопросу, а также прием замечаний и предложений участников публичных слушаний: кабинет № 5 отдела архитектуры и строительства администрации г. Искитима в здании по адресу: Новосибирская область, г. Искитим, ул. Вокзальная, 3А в понедельник, вторник и среду с 14.00 до 16.00 или по электронному адресу: arhitektura_iskitim@mail.ru.

Предложения и замечания по вопросам, вынесенным на публичные слушания, должны соответствовать предмету публичных слушаний.

В индивидуальных предложениях и замечаниях по вопросу, вынесенному на публичные слушания, указываются фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства, контактный телефон (при наличии), личная подпись гражданина или граждан, внесших предложения и замечания, и дата подписания. В коллективных предложениях и замечаниях по вопросу, вынесенному на публичные слушания, должны быть также указаны фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства, контактный телефон (при наличии) лица, которому гражданами поручено представлять данные предложения и замечания.

Все поступившие в комиссию предложения по вопросу, вынесенному на публичные слушания, регистрируются комиссией.

Источник: iskitim.nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хоть раз были на публичных слушаниях?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования