Смерть Аллы Пугачевой обсудил Максим Галкин в интервью

Журналистке и блогеру Ирине Шихман удалось взять эксклюзивное интервью у шоумена Максима Галкина. После опоздания на встречу, она решила огорошить телезвезду вопросом о смерти его жены — королевы эстрады Аллы Пугачевой.

пара
Со слов шоумена, он понимает объем ответственности, который на нем лежит

Галкин откровенно рассказал в интервью о том, как смотрит на свою жизнь после возможной смерти супруги. Со слов шоумена, он понимает объем ответственности, который на нем лежит. Галкин вдвойне должен заботиться о семье и их с Примадонной детях — двойняшках Гарри и Лизе. К этому его обязывает большая разница в возрасте с женой.

Шоумен говорил с Пугачевой на тему смерти. В одной из откровенных бесед певица призналась мужу в желании успеть научить их детей чему-то. Со слов Галкина, его супруга — “невероятная мать”. Шоумен добавил, что не встречал никого лучше Пугачевой.

Шихман из-за пробок на дорогах почти на полчаса опоздала на встречу с семьей Галкина. Съемки интервью с шоуменом для YouTube-шоу “А поговорить?” проходили в поместье Пугачевой, в деревне Грязь. По прибытии на место встречи, журналистка увидела Примадонну. Звезда ждала ее на кухне. Шихман растерялась, впервые встретив кумира своего детства.

Источник: inforeactor

Мнение читателей
0
4
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно ли обсуждать такие вещи заранее?

Аноним, 19 августа 2020 22:54
НВР:
нет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования