Что видит человек в коме. Истории из первых уст

Учёные всех стран с каждым годом делают всё больше открытий и разгадывают загадки, которые прежде казались неразрешимыми. Единственное, что пока не удаётся понять окончательно, это то, что видит человек, оказавшийся в коме. Остаётся только слушать истории людей.

мозг
Многие сходятся на мнении, что это похоже на очень длинный сон

Особого смысла внимать рассказы всех подряд — глуповатое занятие, но есть люди, которые всё-таки могут многое поведать, люди, которые были там лично. При этом понять, кто из них ближе к ответу на вопрос о том, что происходит в коме, всё равно непросто, ведь столкнуться им пришлось с самими разными вещами, передает comandir.com. Впрочем, это и есть ответ на вопрос — каждый видит своё.

Несмотря на тот факт, что многие рассказывают действительно загадочные истории, пережитые во время пребывания в коме, многие сходятся на мнении, что это похоже на очень длинный сон. То есть отличий от обычного сна нет никаких, кроме одного — он крайне долгий. Другие же после пробуждения говорили о своей беседе с Господом, но в реальность этого тоже непросто поверить, поэтому и такой сюжет можно назвать обыкновенным сном.

Некая Стефани Сэвидж, которая пробыла в коме полмесяца, в свою очередь, поведала кое-что сильно отличающееся от простых снов. Женщина рассказала, что ей довелось оказаться в фантастическом мире, где она давила мороженое при помощи колеса от квадроцикла и была белоснежным медвежонком.

Сама бывшая пациентка клиники не считает, что жизнь после смерти существует, но точно может сказать, что после пребывания в коме она начала сильно любить мороженое.

Побывал в своё время в коме и доктор Эбен Александр III, после чего его жизнь сильно поменялась. На протяжении 7 дней врачи боролись за его жизнь, и в итоге мужчина очнулся и выздоровел, но перестал быть прежним. Эбен до сих пор не готов сказать, можно ли назвать его возвращение к жизни чудом, но с высокой квалификацией лечивших его людей это событие явно не связано, так как незадолго до его пробуждения они запланировали отключить пациента от аппаратов жизнеобеспечения.

Доктор также рассказал, что во время комы он находился в параллельном мире, либо даже в нескольких из них. При этом там ему удалось пообщаться не только с очень мудрыми существами, но и с Божественной Вселенной. Объяснить словами то, что пришлось пережить доктору, невозможно, можно лишь верить этому человеку или нет.

Сегодня, помня до деталей произошедшее в тех параллельных мирах, Эбен не сомневается, что у каждого человека есть душа, являющаяся неотъемлемой божественной частью, и твердит, что люди всегда должны помнить об этом.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы верите в существование иной жизни?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования