Тайные женские желания по знаку зодиака. О чем мечтают девушки, вздыхая по ночам?

У каждого человека есть свое тайное желание, о котором он даже себе боится признаться. Мечты у каждого разные: кто видит себя капитаном дальнего плавания, а кто мечтает побывать на Марсе вместе с командой американских астронавтов.

девушка
О каких желаниях помалкивают знаки зодиака?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны усердно работают, чтобы после также усердно отдохнуть. И в таком темпе лет примерно 40 – 50. И чтобы без болезней и признаков старения.

Помимо развлечений Овны любят тортики и пиццу, но чтобы не поправиться ни на грамм. Но на сладости и шампанское Овнам нужен спонсор. Это уж как получится.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы ждут волшебника на голубом вертолете или принца на белом коне – лучше на мерседесе, цвет неважен. Вот кто-то из них появится – и все заботы прекрасной половины возьмет на себя. Но время проходит – никто не появляется. Видимо, светит Тельцу статус старой девы.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Эти не пойдут на меньшее, чем на всемирное признание. Но у Близнецов есть одна проблема: они сами не знают, на какую корону им метить: на царскую, или на королевскую. Хотя не откажутся ни от той, ни от другой.

Рак (22 июня — 22 июля)

Представительницы этого знака мечтают о том, чтобы сделать счастливыми всех своих близких людей. Ну и друзей — если можно. Остальным людям они просто не желают зла. А пока они осыпают благами только своих родных. Правда, делают они это только в своих мечтах. В реальности у них нет таких возможностей.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львица ждет предложения руки и сердца от ученого с мировым именем, который в качестве свадебного подарка преподнесет ей машину времени. И горделивая девица с помощью этой машины удерет в прошлое, чтобы занять трон царицы, скажем Екатерины Второй.

Дева (23 августа — 22 сентября)

С виду представительницы этого знака Зодиака очень земные и мечтают только об идеальном в своем шкафу. Как бы не так. В своих мечтах Девы строят планы о наведении порядка во всей Вселенной. А когда там закончится все идеально, Девы вернутся на Землю, да как … . Но что будет дальше – Девы не знают. Им бы в собственном шкафу порядок навести.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы проводят в мечтах большую часть своей жизни. А красиво мечтать они умеют – ну прямо как в кино. Чтобы на планете Земля было вечное лето. Только на одной части чтобы цвели сады, а на другой уже поспевали яблоки, скрещенные с ананасом.

Чтобы старушки-пенсионерки гуляли под руки со своими стариками, а те чтобы дарили своим престарелым дамам цветы с городских клумб, и чтобы им за это ничего не было.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Девушки-Скорпионы, которых природа наградила сексуальным магнетизмом, мечтают о том, чтобы можно было воскрешать словом, убивать одним – единственным взглядом, или всех подчинять своей воле одним единственным жестом. Вот если бы можно было установить бессмертие. Для Скорпионов. Ну, а как быть с остальными? Как получится. Каждый думает за себя.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы – борцы за мир. Они готовы бороться так, что камня на камне не останется. А когда борьба за мир во всем мире перейдет в мирную стадию — эти барышни возглавят движение за возрождение всего того, что было разрушено, и будут раздавать команды строителям светлого будущего. Вот только как его назвать? Царская империя у нас уже была, социализм был, и почти коммунизм у нас тоже был. Ладно. Стрельцы подумают и решат.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги — натуры прагматичные, они не станут мечтать ни о каких единорогах. С кем же тогда наставлять рога благоверному? Но Козерогов гложет еще одна мечта: доказать всему миру, как они трудолюбивы, как любят своего начальника, который жалует их ежемесячными премиями. Ну, а миру-то зачем об этом знать? Тут бы самое главное – муж не узнал. Но у Козерога уже заготовлено оправдание: это все грезы, на самом деле не было ничего такого.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Никто из знаков Зодиака не умеет так подстраиваться под обстоятельства, как Водолеи. В своих мечтаниях рожденные под этим знаком люди видят, как больше никто от них ничего не требует: ни возможного, ни невозможного. И отныне будет все только так, как того захотят сами Водолеи. Порой эти мечты сбываются, вот только Водолеи об этом не знают: они слишком замечтались.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Любви все возрасты покорны – от юного до, скажем, – бальзаковского. Девушки всех этих возрастов любят деньги, шмотки, любят украшения, машины, престижные дачи… Неважно, кто их будет дарить. Но если попадется сильный, красивый мужчина – Рыбы, пожалуй, полюбят и их – вместе с их движимым и недвижимым имуществом: лишь бы человек богатый был.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

О чем мечтаете вы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования