Два брата выпали из окна с 6 этажа. Малыши погибли

Облокотились на москитную сетку, после чего выпали из окна квартиры, расположенной на шестом этаже многоквартирного жилого дома. Один ребенок скончался на месте происшествия. Второй – в больнице.

двое детей, находясь по месту своего проживания, оставшись без присмотра родителей, облокотились на москитную сетку, после чего выпали из окна квартиры
Двое детей, находясь по месту своего проживания, оставшись без присмотра родителей, облокотились на москитную сетку, после чего выпали из окна квартиры

В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области поступило сообщение о гибели двух мальчиков 3-х и 2-х лет в результате падения из окна. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным, 17 августа 2020 года двое детей, находясь по месту своего проживания, оставшись без присмотра родителей, облокотились на москитную сетку, после чего выпали из окна квартиры, расположенной на шестом этаже многоквартирного жилого дома. Один ребенок скончался на месте происшествия. Его брат был доставлен в больницу где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных при падении телесных повреждений также скончался.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе расследования уголовного дела.

Источник: Следком

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ваши окна безопасны?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования