АО «Искитимцемент» признано лучшим предприятием строительных материалов Новосибирской области

По результатам деятельности в 2019 году АО «Искитимцемент» (управляющая компания – АО «ХК «Сибцем») отмечено дипломом конкурса среди организаций строительного комплекса Новосибирской области.

«Искитимцемент» признан победителем областного конкурса в третий раз

Награждение победителей состоялось 7 августа, в преддверии Дня строителя.
Основные задачи конкурса, который ежегодно проводит Минстрой региона, – выявление наиболее эффективно работающих предприятий, распространение передового опыта в сфере строительства, проектирования и промышленности стройматериалов. Мероприятие проводится в регионе с 2012 года, традицию решено не нарушать и в 2020-м, несмотря на пандемию коронавируса.

В ходе награждения министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт поздравил работников отрасли с профессиональным праздником и вручил дипломы областного правительства представителям лучших компаний. АО «Искитимцемент» удостоено звания «Лучшее предприятие строительных материалов в Новосибирской области 2019 года».

«Даже в непростых экономических условиях строительная отрасль не стоит на месте: предприятия уделяют пристальное внимание энергоэффективности производства, внедряют современные технологии и предлагают потребителям новые качественные стройматериалы. Наш завод также продолжает устойчивое развитие в соответствии с актуальными трендами. Приятно, что усилия компании не остаются незамеченными», – комментирует управляющий директор АО «Искитимцемент» Владимир Скакун.

Напомним, «Искитимцемент» признан победителем областного конкурса в третий раз: завод уже имеет дипломы «Лучшее предприятие строительных материалов в НСО» по результатам работы в 2012 и 2016 годах.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования