Судоходная компания «Белые Ночи»

Судоходная компания «Белые Ночи» специализируется на организации экскурсий и мероприятий на теплоходах в Санкт-Петербурге.

Имея в своём распоряжении собственный флот, компания предлагает жителям и гостям Северной Столицы теплоходные прогулки по рекам и каналам, тематические экскурсии, развлекательные шоу в акватории Невы. Собственный кейтеринговый сервис позволяет обслуживать праздничные мероприятия на борту теплоходов с любым количеством приглашённых гостей.

Компания имеет соответствующую лицензию Минтранса на осуществление пассажирских перевозок внутренним водным транспортом, а также свидетельство СУБ, выданное Российским речным реестром.

Услуги

  • Аренда собственных комфортабельных теплоходов и моторных плавсредств разных классов.
  • Организация праздников, корпоративных вечеров, фуршетов и банкетов на борту теплоходов в Санкт-Петербурге. Возможна организация мероприятия любой сложности «под ключ».
  • Обзорные экскурсии и туристические прогулки по популярным речным маршрутам Питера.

Флот

Собственный флот СК «Белые Ночи» включает 6 теплоходов (три двухпалубных и три однопалубных) с открытыми и закрытыми палубами. В зависимости от класса судна, вместительность составляет от 36 до 145 человек. Имеется двухпалубный теплоход класса «люкс».

Все суда оснащены полноценной инфраструктурой, необходимой для организации экскурсионных прогулок и праздничных мероприятий (системы кондиционирования, музыкальная аппаратура, банкетные и фуршетные зоны). Над интерьерами теплоходов работают профессиональные дизайнеры.

Помимо этого, в распоряжении СК «Белые Ночи» имеются 14-метровая яхта и несколько оборудованных моторных катеров, вмещающих до 7 человек. Это позволяет организовать как небольшие семейные прогулки, так и многолюдные свадьбы, а также корпоративные вечеринки в акватории Невы. Все плавсредства в обязательном порядке проходят плановое техобслуживание и контроль безопасности. На судах имеются полноценные наборы спасательных средств.

Мероприятия на теплоходе

Профессиональные организаторы с опытом готовы провести на борту теплохода любое мероприятие: свадьбу, выпускной, корпоративный праздник, юбилей. Комплексная организация «под ключ» включает большое количество услуг:

  • Проведение банкетов и фуршетов (компания имеет собственное меню, включающее несколько эксклюзивных блюд от шефа);
  • Услуги профессионального фотографа, видеооператора, диджея, ведущего;
  • Живая музыка, развлекательные программы, артисты, аниматоры;
  • Выездная регистрация;
  • Услуги экскурсоводов, флористов, декораторов;
  • Трансфер гостей;
  • Фотобудка и многие другие.

Ценовая политика

Учитывая то, что компания имеет собственный флот и кейтеринговую службу, у неё есть возможность предлагать гостям доступные цены без дополнительных наценок. Стоимость услуг на порядок ниже, чем у многих конкурентов-посредников и турагентств Санкт-Петербурга.

w-nights.com
Судоходная компания «Белые ночи»
+7 (812) 602-92-72
Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., д. 4/7

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования