Что нужно срочно убрать с глаз, когда мужчина первый раз приходит к вам в дом: 5 вещей

Очень значимым для каждой женщины (девушки) является тот день, когда ее избранник впервые приходит в гости на её территорию. Чтобы свидание прошло идеально, следует провести генеральную уборку жилого пространства.

мужчина, цветы
Оставьте на виду только то, что произведет о вас хорошее впечатление

Психологи выделяют пять вещей, которых не должно быть в этот момент в поле зрения избранника. О них и пойдет речь.

Большое количество косметики

Россыпь косметики, как говориться, «на любой вкус и цвет» заставит гостя усомниться в естественности красоты его избранницы – он может решить, что девушка без макияжа выглядит пугающе и передумать продолжать отношения. Следует спрятать перед его приходом в гости также и другие «вспомогательные элементы» — бигуди, плойки, эпиляторы, триммеры и так далее.

Книги и журналы

Мужчины любят общаться с разумными и разносторонне развитыми женщинами, которые много знают и способны не только поддержать любой разговор, но и поделиться новой информацией. Но не стоит сразу выкладывать на самое видное место книги, несущие в своем названии какой-то скрытый смысл или журналы, которые могут «намекать» на увлечения женщины. Возможно, избранник имеет кардинально противоположные вкусы, и такая «случайная находка» в гостях у дамы сердца заставит крепко призадуматься о резонности намечающихся отношений.

Пустые бутылки от алкогольных напитков

Если у девушки буквально накануне свидания был праздник или бурная вечеринка, а в доме остались её доказательства в виде пустых бутылок от спиртных напитков – их следует немедленно выбросить еще до прихода молодого человека. Если этого не сделать, то его мнение о даме сердца может быть несколько подпорчено, особенно если избранник ведет здоровый образ жизни. В таком случае есть риск потерять отношения уже в этот же вечер.

Нижнее белье, висящее на бельевой веревке

Совсем неподходящее время для того, чтобы демонстрировать избраннику элементы «нижнего гардероба». Поэтому если где-то в квартире сушится бельё – следует снять его и убрать подальше, так как кавалер, пришедший в гости, может решить, что женщина неаккуратна в быту или воспримет это как сигнал к близкому контакту. И в том случае, когда дама еще не готова к близости – белья «на виду» быть не должно.

Фотографии из прошлых отношений

Их не должно быть в принципе не только на виду, но и в местах «легкого доступа». Любой намек на прошлые отношения может порвать ту тонкую нить, которая на данный момент существует между двумя людьми и намекнуть на то, что женщина все еще скучает за тем человеком, который запечатлен на фото, бережно хранящемся у нее в доме.

Стоит убрать как можно дальше и другие вещи, которые остались после бывшего возлюбленного (мягкие игрушки, открытки и сувениры, колечки и сережки, обереги и амулеты и так далее. Общаясь с нынешним претендентом на отношения, не нужно упоминать о прошлых любовных связях, даже если последует вопрос об этом (если он спросит – сухо констатировать факт, не более).

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как прошло ваше первое свидание?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования