Зловонную мусорную свалку не могут убрать 2,5 месяца в самом центре Искитима. Власть ждет бизнесмена из Барнаула

Несанкционированная гора мусора появилась в центральном микрорайоне еще в июне. И до сих пор ее никто не убрал. наоборот, горожане сбрасывают сюда свои отходы. А владелец земли – живет в другом городе.

Мусорная свалка появилась в центре города
Мусорная свалка появилась в центре города

В начале июня в самом центре Искитима за магазином «Дуэт», который находится по адресу: ул. Пушкина, 61, появилась несанкционированная мусорная свалка. Так, по словам жителей микрорайона центральный, в первых числах июня молодые люди перевернули мусорные баки. Мусор, выпавший из них, заполонил всю территорию заднего двора магазина.

Пустые бутылки, мусорные пакеты, коробки, фантики и прочие бытовые отходы жизнедеятельности человека издают отвратительный запах, который вынуждены вдыхать жители центрального микрорайона и отдыхающие в парке им.Коротеева. Жители приняли беспорядок за новоиспечённую свалку и теперь регулярно, а главное щедро, пополняют её новым мусором. А самые находчивые из них запихивают мусорные пакеты в проем между киоском и магазином, там их точно никто не увидит. Мусор не вывозят на протяжении трёх месяцев.

Как сообщили сайту “Весь Искитим” сегодня, 13 августа, в мэрии Искитима, земля находится в собственности бизнесмена и за мусор, который находится на этой территории, отвечает собственник земли.

– Владелец земельного участка живет в Барнауле, мы отправили ему письмо с просьбой об уборке мусора с территории. Администрация города делает всё возможное, – заявили в мэрии.

imgpsh_fullsize_anim (1)
imgpsh_fullsize_anim (2)
imgpsh_fullsize_anim (3)
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Мусорная свалка в центре Искитима - это норма?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования