Королева красоты Татьяна Дербина погибла в нелегальной гонке мотоциклистов

Девушка снимала заезды. Во время одного из них она попыталась выбежать на дорогу, чтобы найти лучший ракурс, и один из водителей её зацепил.

Именитая наездница и 2-я вице-мисс Чита-2019 погибла в нелегальной гонке мотоциклистов
Именитая наездница и 2-я вице-мисс Чита-2019 погибла в нелегальной гонке мотоциклистов

Знаменитая в кругу любителей конного спорта, вторая вице-мисс Чита-2019 Татьяна Дербина погибла на Дворцовом тракте в Чите во время нелегальной гонки мотоциклистов; о гибели Татьяны сообщается 10 августа в группе Читинской государственной заводской конюшни во «ВКонтакте», о том, что она стала жертвой незаконного заезда мотоциклистов, сообщает «Гуранка.Ru».

«Вчера, 9 августа, вечером трагически погибла красивая, энергичная, позитивная читинка – Татьяна Дербина. Ей было всего 24 года. Таню любили многие, у неё была огромная армия поклонников и единомышленников. Она брала мир мощной энергетикой и невероятным жизнелюбием. Харизматичная, уверенная и добрая Татьяна вкушала жизнь «полной ложкой», вкладывая в своё развитие огромные физические и интеллектуальные ресурсы», — уточняется в сообщении Читинской государственной заводской конюшни.

Девушка окончила Хреновскую школу наездников в Воронеже и вернулась в Читу. Неоднократно была победительницей многих чемпионатов и соревнований как в Забайкалье, так и за его пределами.

«Освоила несколько фитнес-дисциплин, стала фитнес-тренером. Она любила дороги, машины, движение. Любила учиться и открывать для себя и в себе что-то новое. За короткий промежуток времени Таня успела принять участие в нескольких общественно значимых мероприятиях нашего города. Участница ХХ| чемпионата по бодибилдингу в Забайкальском крае, конкурсов «Мисс Чита-2018», «Мисс Чита-2019». Для друзей и родных Таня останется вот такой яркой звёздочкой. Она осветила Землю собой и ушла – стремительно и несправедливо», — написали друзья погибшей девушки.

Очевидец сообщил ИА «Чита.Ру», что девушка снимала заезды. Во время одного из них она попыталась выбежать на дорогу, чтобы найти лучший ракурс, и один из водителей её зацепил.

Источник: chita.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования