Разделись 80 нудистов на Боровских островах Новосибирска

Коронавирус не остановил желающих отдыхать нагишом. Сибирские натур-встречи» состоялись в 19-й раз и собрали рекордное количество участников — 80 человек.

Восемьдесят сибиряков разделись на дне рождения
Восемьдесят сибиряков разделись на дне рождения

Съезд нудистов проходит на Боровских островах возле Новосибирска каждый год в начале августа. Даже из-за угрозы коронавируса они не отказались от традиции. Год от года на слет приезжает все больше людей. Кубок по волейболу, дискотеки, уроки по йоге и медитации проходят так же, как и на других развлекательных мероприятиях, но с одним главным отличием — абсолютно все участники без одежды. 18+

«Сибирские натур-встречи» (СНВ) состоялись в 19-й раз и собрали рекордное количество участников — 80 человек. Приехали нудисты из Новосибирска, Бердска, Краснообска, Барнаула, Омска, Владивостока и Ханты-Мансийского автономного округа. Коронавирус не остановил желающих отдыхать нагишом.

«До начала СНВ оргкомитет провел опрос: «Готовы ли вы приехать на СНВ, несмотря на пандемию коронавируса и связанные с ней ограничения?» Отказался ехать только один человек», — рассказал НДН.инфо представитель натуристического движения в Новосибирске Виктор Жук.

2222

236

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Бывали на нудистском пляже?

Аноним, 14 августа 2020 01:26
НВР:
дааа
Аноним, 14 августа 2020 20:15
НВР:
Бывал
Аноним, 14 августа 2020 21:26
НВР:
Нет. И не планирую

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования