Красные трусы на люстре: Симоронский ритуал для привлечения денег и любви

Как только словесная формула: «Трусы красные на люстре – деньги в дом», получила распространение, как только в нее начали верить многие люди, появилась коллективная вера и мысль, потому магия начинает работать, причем, гораздо эффективнее, чем многие, так называемые бабушкины ритуалы.

трусы
Ритуалы с красными трусами – это лишь часть громадного по своему объему учения Симорон

Симоронский ритуал или техника с красными трусами – пример того, что каждый из нас может эффективно влиять на происходящие события и на весь окружающий мир. Существует множество различных по направленности магических средств, в которых используется нижнее белье, но только в учении Симорон эти обряды олицетворяют сам принцип такого волшебства, основанного на позитиве, вере исполнителя в собственные силы и в чудо.

Сам по себе красный цвет символизирует любовь и большие чувства, он способен притягивать денежное благополучие, потому цвет нижнего белья выбран совсем не случайно.
Это самый яркий, самый откровенный цвет. В то же время, трусы в таких обрядах нужно использовать ношеные, чтобы они сохраняли энергетику своей владелицы, но они должны быть еще и достаточно новыми.

1.Для начала определим задачу, которую Труселя помогут вам решить.

Если это денежный вопрос, то не надо загадывать определенную сумму денег, лучше иметь представление о том, на что они будут потрачены .

Если это романтические отношения, то формулировка БОГАТЫЙ И КРАСИВЫЙ, может быть буквально исполнена. Но принесет ли это вам заветное счастье? Поэтому лучше подумать о человеке, который сделает вас счастливой.

2.Определившись с задачей, идем в магазин и выбираем предмет волшебной силы. Для привлечения денег лучше выбрать кружевные или ажурные , так как «труселя ажурные по деньгам дежурные».

Для любовного фронта можно посоветовать выбрать стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья.

3.Став счастливой обладательницей чудесного предмета, начинаем волшебство.

Стираем их специальным мылом – цитрусовым (для благополучия) или облепиховым ( чтобы прям облепили вас поклонники и деньги), обязательно ласково с ними мурлыкая.

Хорошо отжимаем, и можно начинать ритуальный танец.

4. Сам ритуал довольно прост: необходимо, находясь в трезвом уме, добром здравии и чрезвычайно весёлом расположении духа, забросить трусы на люстру. Для ритуального танца включаем ритмично-зажигательную музыку. Труселя одеваем на голову, чтобы быть на одной волне с ними, и начинаем танцевать, желательно привлечь домочадцев к этому действу. Во время танца, пытаемся ощутить радость от того, что желание сбылось и это веселье именно по этому поводу.

5. И вот настал кульминационный момент. Мы забрасываем труселя на люстру левой ногой, с криком “ПОПЕРЛО!” или “ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРУ – ДЕНЬГИ В ДОМ!”

Если не получится с первого, второго… девятого раза – не огорчайтесь. Существует и другой способ: встать на табуреточку, аккуратно повесить трусы на люстру и произнести желаемое. Затем, как заправский волшебник, щёлкнуть пальцами и с закрытыми глазами спрыгнуть с табуретки на пол. Кто-то и вовсе советует три раза топнуть ногой и три раза щелкнуть пальцами, а желание трижды прокричать…

Впрочем, приверженцы всех перечисленных и многих других способов такого своеобразного украшения люстры в один голос уверяют, что их желания начали сбываться. Следовательно, можно сделать вывод, что не так уж и важен сам процесс размещения трусов: главное, чтобы они заняли своё место.

Расходятся и мнения относительно того, как долго трусы должны украшать ваш потолок. Одни утверждают, что отныне они должны быть там всегда, за исключением пары дней в месяц, когда их нужно снять, постирать, поносить на себе около суток и водрузить обратно. Другие говорят, что нескольких дней вполне достаточно, и оригинальное украшение можно снимать, как только вы почувствуете, что желание начинает сбываться.

Независимо от того, как долго вы намерены продержать трусы на потолке, для ритуала лучше всего избрать не гостиную или кухню, а более интимную и менее посещаемую комнату, например, спальню или кладовку.

Кстати, не только в симорон красные трусы считаются приносящими удачу и способными исполнять желания. Например, в Турции существует традиция в новогоднюю ночь одевать только красное бельё. Считается, что каждый, кто следует ей, проведёт наступающий год в достатке и любви.

PS. Красные трусы еще и на любую важную встречу можно надевать, говорят, помогает.
А трусы, надетые задом наперед, сулят быстрое исполнение желания. Однако, здесь есть небольшая проблема: желание тоже может исполниться наоборот, например, вы хотите мужа и ребенка, а получите сначала дитя, а потом уже мужчину.

Еще очень простое решение вопроса – просто разместить картинку с красными трусами на своем рабочем столе.

Вообще, для реализации многих целей трусы – это неплохая вещица. Про это даже стишок симоронский есть:

Для решенья всех вопросов,

Для куража, ну и так просто,

Под рукой держи дежурные

Трусы красные ажурные.

Чтоб деньжата были здесь,

Трусы на люстру ты повесь.

Чтоб разгорелось любви пламя,

Из трусов ты сделай знамя,

Маршируй раз-два, раз-два,

Мужички сойдут с ума.

Клиентов чтоб тянулся шлейф,

Положи трусы ты в сейф.

Машешь красными трусами,

И клиенты идут сами.

А чтоб стать мастером продаж,

Ты чем-нибудь трусы намажь.

Ребёнок чтоб учился в ВУЗе,

Трусы носи хоть час на пузе.

В общем, Чтоб волшебство текло рекой,

Трусы держи ты под рукой.

(с) Автор неизвестен

И пусть все, кто видел ваше волшебство, крутят пальцем у виска – это не важно. Важно , что вы получили колоссальный заряд положительной энергии. А результат… результат обязательно будет ровно через 27дней :о).

Желаю удачного волшебства, во благо всем!

Источник: poleznosti

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Делали? Помогает?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования