Как раскрутить свой Инстаграм или Youtube канал легко и просто

В Рунете десятки сервисов предлагают купить подписчиков на Youtube или накрутить подписчиков в Инстаграм, но лучше обратиться к проверенным сервисам, которые имеют множество положительных отзывов и в действительности работают.

инстаграм
У хороших сервисов по накрутке есть определённые параметры

В современном мире многие блогеры стараются заработать на платформе Youtube, поскольку именно этот видеохостинг является эффективным инструментом для приобретения популярности и, конечно же, заработка. Механизмы Youtube – не слишком сложные, и они основаны на том, чтобы привлекать фолловером за счёт повышения параметров ролика. Один из шагов к успешному продвижению контента– купить просмотры Youtube, которые помогут успешному продвижению ролика во вкладки с рекомендуемым контентом.

Разумеется, такое действие не является панацеей, поскольку ваш контент должен быть, в первую очередь, качественным, и представлять интерес для потенциальной аудитории. Однако покупка просмотров поможет сделать канал популярным, если вы часто выпускаете хороший контент.

Необходимо понимать, что у хороших сервисов по накрутке есть определённые параметры:

соотношение цены и качества – подозрительно низкая или очень высокая цена может вызывать подозрение. На самом деле, слишком дорого стоить это не может, поскольку «накручивают» вам всё-таки ботов, а не живых людей;

обращайте внимание на разнообразие услуг, выбирая такие сервисы, которые помогут не только с подписчиками, но и лайками или комментариями;

не верьте тому, что ваши «пользователи» будут «живыми», если услуга стоит достаточно дёшево;

посмотрите отзывы – это важный шаг, поскольку он поможет понять, насколько качественно сервис выполняет свои обязательства.

Зачем вообще стоит покупать просмотры на Ютуб или подписчиков в Инстаграм?

Дело в том, что накрутка сама по себе позволяет привлечь реальных, «живых» пользователей, которые могут потенциально стать вашими подписчиками. Эффективно данный механизм работает для «молодых» каналов или профилей, которые должны быть замечены широкой аудиторией. Покупая подписчиков, вы оставляете позади конкурентов, а ваш контент будет просмотрен тысячами разных людей. Аудитория канала может увеличиться за короткий срок, и это позволит создать «сообщество» ваших сторонников, которые будут проявлять активность в профиле.

Однако стоит понимать, что купить подписчиков в Инстаграм или просмотры на Ютуб – не панацея. Весьма подозрительно выглядят ролики, у которых, к примеру, много просмотров, но мало лайков. Необходимо позаботиться о том, чтобы продвигать все параметры одновременно. Но, конечно же, самое главное – выпускать по-настоящему качественный и интересный контент, и делать это регулярно.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы раскручиваете свой аккаунт?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования