Заработал мобильный интернет в Минске после 3 дней протестов

Обстановка на центральных улицах Минска также спокойная, протестующих на улицах нет.

В Минске после трехдневного перерыва заработал мобильный интернет
В Минске после трехдневного перерыва заработал мобильный интернет

Работа мобильного интернета в Минске возобновилась после трехдневного перерыва, значительно улучшилось качество интернет-связи в целом. Об этом сообщает в среду корреспондент ТАСС.
В районе 06:30 на мобильные телефоны пользователей в Минске стали приходить ранее не доставленные сообщения. Стало открываться большинство сайтов, в том числе новостных ресурсов. Появилась возможность пользоваться мобильными приложениями.

Однако остаются недоступными негосударственные сетевые издания, которые активно освещали события на улицах Минска и других городов страны. Также с перебоями открываются сайты ряда правозащитных организаций.

Обстановка на центральных улицах Минска при этом спокойная. Движение по проспекту Независимости и площади Независимости свободное. Протестующих на улицах нет.

Интернет в Минске пропал утром в день голосования на выборах президента страны 9 августа. По заявлению президента Александра Лукашенко, сложности со связью возникли из-за кибератак из-за рубежа. Все эти три дня на улицах Минска проходили акции протеста в связи с результатами голосования, по итогам которых победу одержал Лукашенко.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Протесты закончились?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования