6 женских имен, обладательницы которых часто становятся ведьмами и колдуньями. Кто рядом с тобой дружит с черной магией?

Верите ли вы в черную магию? Кто-то верит в существование чего-то подобного, что неподвластно обычному человеческому восприятию мира, а кто-то не верит. А кто-то взял и подметил закономерность с женскими именами, которыми зовут ведьм.

женщина
Если человек не верит в чёрную магию, о это совсем не значит, что её не существует

Женщины обычно чаще бывают замешаны в черной магии. Обычно именно они становятся ведьмами и колдуньями.

Видимо это связано с тем, что женщинам всегда интереснее вершить людские судьбы, чем мужчинам. Также женщины чаще мужчин используют различные привороты.

Мужчины в этом плане намного спокойнее. Какие же женские имена награждают их обладательниц скрытым талантом черной магии?

Во-первых, это обладательницы имени Маргарита. Ещё в романе Булгакова женщина с этим именем «отличилась» своими колдовскими способностями.

И, видимо, не просто так автор выбрал это имя для главное героини своего романа. Маргариты, действительно имеют определённые наклонности ко всему мистическому.

Они часто неосознанно могут проводить какие-то действия, которые в будущем приводят к трагическим «случайностям».

Именно поэтому обладательницам этого имени стоит с осторожностью относиться ко всем своим мыслям и поступкам, если они не хотят навредить другому человеку.

Также скрытый талант черной магии звезды «наградили» и обладательниц имени Варвара. Обычно девушки с таким именем имеют крайне жесткий и неуживчивый характер.

Варвары привыкли поступать всегда так, как сами считают нужным. Любые вмешательства в их жизнь посторонними, воспринимается Варварами «в штыки».

Часто «доброжелатель» спустя время начинает замечать, что в его жизни наступила «черная полоса». Конечно, редко люди списывают всё на ссоры с Варварами, а зря.

Также способностью к скрытой черной магии обладают и женщины, носящие имя Александра. Ведь Александры обладают очень большим запасом жизненной энергии.

Они привыкли «стоять грудью за правду» и не позволят обижать слабых и беззащитных. Всё это хорошо, но имеет негативные последствия для обидчиков Александры.

Ведь она способна «причинить им вред» неосознанно. Обычно обидчика Александра достаточно быстро забывает, но Вселенная-то помнит.

И бумеранг обязательно его догонит.

Скрытый талант черной магии не обходит стороной и женщин с именем Диана. Именно они с детства обычно чувствуют тягу ко всем эзотерическим наукам.

Их непреодолимо тянет познать тайны магии. Конечно, Дианы не всегда становятся ведьмами.

Иногда они предпочитают «зарыть свой талант в землю», чтобы не причинить боль и страдания другим людям. Но так поступают далеко не все. Поэтому не стоит злить и обижать Диан.

Милены – ещё одни представительницы скрытого таланта черной магии. Обычно девушки с этим именем выглядят хрупкими и беззащитными. Но это лишь на первый взгляд. Внутри Милен буквально «грохочет вулкан».

Девушек с этим именем очень легко обидеть и вывести из себя. А Милены смогут постоять за себя и отстоять свою честь.

Обидчику в дальнейшем придется «пожинать плоды» своего опрометчивого поступка. Так стоит ли злить девушек в таким красивым именем?

Скрытый талант черной магии есть и у женщин с именем Юлия. Девушки, носящие это имя с детства, отличаются буйным и упертым характером.

Юлии часто устраивают истерику, если не получают желаемого. С возрастом ничего не меняется.

Теперь Юлии начинают требовать внимания уже от мужчин и бурно реагируют на его отсутствие. Если понравившийся парень оказал Юлии в отношениях, то потом этот парень может горько пожалеть.

Ведь Юлии обладают способностью получать желаемое даже без согласия других людей. Поэтому астрологи считают, что девушки с этим именем обладают талантом к черной магии, который стараются скрыть от посторонних.

Источник: zen

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как ваше имя?

Аноним, 15 августа 2020 18:20
НВР:
Ира
Аноним, 15 августа 2020 18:20
Ирина

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования