5 правил курортного романа без разбитого сердца

Ласковое солнце, берег моря и тёплый южный вечер – идеальные условия для курортного романа. Вместе с одеждой многие сбрасывают с себя груз проблем и оставляют заботы дома. Но романтические отношения на курорте заканчиваются не всегда так, как хотелось бы.

курорт, пара
Если женщина решила, что курортному роману быть – необходимо запланировать его

Вокруг тысячи историй женщин, которые привозят из отпуска не только загар, но и разбитые сердца. Она надеялась, что у них всё серьёзно, а он оказался женат. Звучит заезженно, но так часто бывает. Не стоит отчаиваться, есть способы не обжечься, если играть по правилам.

Настроиться

Отправляясь в отпуск, человек обычно собирает вещи и бронирует отель. Так почему бы не отнестись к себе так же бережно. Если женщина решила, что курортному роману быть – необходимо запланировать его. Настроиться на то, что это не будет любовь всей жизни. Пусть роман станет приятным приключением в жизни, поможет испытать новые эмоции, приятные впечатления, помолодеть и похорошеть.

Играть по правилам

Для того, чтобы не страдать, нужно принять правила игры, прежде чем она начнётся. Хорошо, если их знают оба игрока. Можно честно поговорить с новым другом о том, чего оба ждут от этих отношений. Нужно спросить его мнение. Возможно, он видит перспективы или, напротив, хочет оставить эти отношения на морском берегу. Это поможет избежать недопонимания в будущем.

Извлекать пользу

Чтобы не только отвлечься, но и получить пользу от приключения, психологи рекомендуют постараться побыть другой. Попробовать в этих отношениях вести себя не так, как женщина привыкла. С этим мужчиной можно примерить на себя разные роли. Возможно, какая-то понравится больше других или женщина просто отдохнёт от себя «привычной».

Быть здесь и сейчас

Наслаждаться моментом, не думать о том, что было и что будет. Любое событие нейтрально, плюсом или минусом его делает отношение человека к нему. Можно долго рыдать в подушку из-за того, что роман окончен, или принять его как опыт. Он о том, что женщина привлекательна и нравится мужчинам. Это значит, что, даже если в данный момент она одинока, у неё есть все шансы, чтобы построить отношения.

Не сравнивать

Если у дамы есть муж, а курортная романтика всё же случилась, не стоит сравнивать супруга с новым избранником. Следует помнить, что отпускная любовь состоит только из приятных моментов, её нельзя приравнивать к жизни. Легко быть идеальным мужчиной 5-10 дней. Может быть, в следующий раз женщине стоит отправиться в путешествие с мужем и завести курортный роман с тем, с кем она делит быт.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас был курортный роман?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования