Камни, которые притянут богатство и удачу, словно магнит. Найди свой талисман!

Удача очень важна в жизни каждого человека, особенно перед каким-то важным событием. Помимо этого материальное состояние также в силах осчастливить многих. Эксперты рассказали про камни, которые могут принести удачу и богатство их обладателям.

топаз
Удача будет всегда на стороне того, кто носит топаз

Авантюрин

Камень полностью не рассчитан на приношение богатства человеку, однако отлично подойдет тем, кто работает в творческой сфере. Энергетика авантюрина поможет людям, которым зачастую необходимо принимать сложные решения. Камень может подарить финансовую удачу тому, кто любит тратить деньги.

Рубин

На востоке камень является символом богатства. Люди верят, что обладатель рубина не будет нуждаться в деньгах, удаче и процветании. Камень положительно влияет на тех, кто привык занимать должность начальства.

Топаз

Минерал помогает человеку легко обойти все неудачи, которые могут встретиться на его пути. Удача будет всегда на стороне того, кто носит топаз, защищая его от неприятностей. Специалисты не рекомендуют комбинировать камень с другими минералами, ведь конфликтное сочетание может притянуть неудачи.

Берилл

Камень читают символом богатства и процветания. Берилл помогает своему обладателю держать себя в руках в стрессовых ситуациях, а также распознать энергетических вампиров. Ношение камня хорошо сказывается на его работоспособности.

Тигровый глаз

Обладатель камня может оказываться в нужное время в нужном месте. Специалисты говорят, что тигровый глаз обладает загадочной силой. Его нельзя носить постоянно: лучше камень брать на какие-то важные события.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что приносит вам удачу?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования