Что нельзя прощать мужчине и когда не стоит идти на компромисс

Строить гармоничные отношения — значит регулярно идти друг другу на встречу, уступать и соглашаться, даже если не все в решении избранника устраивает. Важно знать в каких вопросах женщина не должна идти на компромисс с мужчиной, чтобы не уронить своего достоинства.

развод
Терпеть и прощать подобные вещи нельзя

Женщина не должна терпеть унижение даже от любимого мужчины

Назвать любовью желание одного партнера постоянно причинять боль, ущемлять права или унижать другого — это не любовь.

Когда мужчина постоянно критикует работу, увлечения, убеждения и цели своей женщины, то тем самым он принижает ее значимость. Терпеть и прощать подобные вещи нельзя.

Промолчав один раз, человек рискует стать жертвой подобного морального насилия регулярно. Компромисс здесь не уместен: обидчика нужно быстро ставить на место, делать выводы и впредь не допускать грубости и хамства по отношению к себе.

Парень не может решать с кем общаться или прекратить дивиться его девушке. Если речь идет о друзьях-мужчинах, то ревновать — это естественно, нор ограничивать права другого человека — запрещено.

Личное пространство должно быть у каждого, а взаимоотношения пусть строятся на доверии, поскольку иначе счастья в личной жизни не обрести.

Компромисс не возможен в принципиальных вопросах

Плохая примета — разные взгляды на принципиальные вопросы и не похожие устремления.

Когда один из партнеров считает нормой жить гражданским браком, а другой за традиционную форму отношений и другого не приемлет.

Или мужчина не планирует иметь детей, мечтая прожить жизнь в свободных отношениях, без каких-либо обязательств, а дама его сердца уже готова обзавестись малышом, сперва отыграв пышную свадьбу.

Ни в первом, ни во втором случае говорить о счастливом и долгосрочном союзе не приходиться, ведь построить его столь разным людям не удастся.

Полная аналогия в устремлениях: если мужчина лежит на диване, полагая, что его единственная функция в семье — ходить на работу, а все остальное — дело женщины.

При этом его избранница росла в семье, где отец не разделял обязанности, умело готовя ужин и участвуя в воспитании детей, то общий язык не получится.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что вы готовы простить своему мужчине?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования