«Ой, а он-то пукает, оказывается»: боится выйти замуж слишком рано 19-летняя жительница Искитима. А вдруг потом не позовут?

До 30 мужчине в ЗАГСе делать нечего, надо активы для семьи нарабатывать, карьеру строить, накопления и подушки организовывать, нагуляться… А после 30 мужчину хрен в ЗАГС загонишь, потому что он начинает понимать, что ему и так хорошо.

Боится выйти замуж рано 19-летняя жительница Искитима. Советы диаметрально противоположны
Боится выйти замуж рано 19-летняя жительница Искитима. Советы диаметрально противоположны

Охота на мужчин с целью наконец выйти замуж – довольно популярный спорт среди женщин. По крайней мере, так считают некоторые подписчики «Подслушано в Искитиме».

– Зачем мужик? Ну, мне без надобности, а у тебя могут быть свои потребности. Мужчин уже меньше, чем женщин. И разрыв будет только расти. Пока вы щелкаете клювом, другая получает ценный приз, – шетит Мирослав Вестников в сообществе Вконтакте «Подслушано в Искитиме».

Поводом к шуткам и многочисленным диаметрально противоположным советам послужил пост 19-летней жительницы Искитима в то же сообщество:

– Как вы считаете. 19 лет это нормально для замужества? Или стоит еще повстречаться? – спрашивает она.

Очень многие пользователи сразу же начали убеждать в том, что с замужеством лучше не тянуть.

– Если зовут замуж, иди, лошара. Скорее всего у мужичка тепловой удар, вот и погнал. Пользуйся ситуацией, второго раза не будет, – считает Аня Деева.

– Иди, не понравиться, ещё 10 раз сходишь, – советует Ирина Рябина.

– Да уже можно свадьбу играть. Если что – разведетесь, – уверен пользователь Как-то Так.

Однако большинство все же считают, что 19 лет – слишком рано, и молодые еще не познали жизни.

– А детей то в 19 лет есть на что содержать хотя бы? Или мамка с папкой помогут? А что с жильем? – заявляет Сергей Шепалов.

– А зачем сразу жениться-то? Поживите вместе, хапните бытовухи сначала. А то бегут в ЗАГС, а потом «Ой, а он-то пердит оказывается, и носки у него не фиалками пахнут», – уверяет Нина Стальберг.

Некоторые в качестве аргумента приводят истории из своей жизни:

– Стоит ещё повстречаться. Я столько раз подавала заявление в ЗАГС, и каждый раз передумывала, как только видела, что я не готова жить с таким мужем. Сейчас мне 29 лет, 5 июня была у меня свадьба, я тогда поняла: за него стоит выходить замуж, и он будет хорошим мужем, – рассказывает Екатерина Филиппова.

– А вы заработали на свадьбу? Есть стабильный заработок, жильё, перспективы, активы? До 30-35 мужик – ребёнок. Да и после не так много шансов, что изменится. Пойду вертолетик себе на день рождения выбирать. На пульте, – делится Мирослав Вестников.

Однако есть и те. кто никогда не упустит шанса поиронизировать над ситуацией:

– Уже поздно. Надо в 13 лет выходить, если до 15 протянули, то останетесь одни, – ехидничает Константин Константинов.

Ирина Науменко в ответ рассказывает об опыте замужества, полном метафор:

– Почему все так упорно стремятся выскочить замуж? Ведь брак сгубил женщин больше, чем все катаклизмы вместе взятые. Замужество можно сравнить с миражем в пустыне, когда тебе кажется, что вдалеке маячит прекрасный дворец, зелень и верблюд. Но как только чуть приблизишься к нему, то сначала исчезнет зелень, потом дворец, а верблюд, черт побери, останется!

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Во сколько надо выходить замуж?

Аноним, 12 августа 2020 09:34
Простая истина для замужних женщин!!! Когда перестаните на первое место в отношениях ставить финансы и зелень будет разрастаться и в место дворца появятся царские палаты и верблюд превратится принца!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования