В Новосибирске открылся интернет-магазин аксессуаров для смартфонов Novosib Case

Изображения наносят на выбранные заказчиком основы под заказ в течение 24 часов с момента подтверждения заявки.

Онлайн доступно более 12 000 дизайнов аксессуаров для 700 моделей телефонов. Есть возможность напечатать ваш собственный принт. География доставки из Новосибирска заявлена как любая точка России. Оплатить заказ можно на сайте или при получении.

Силиконовые чехлы для телефонов и для AirPods; дизайны: панда, киты, кактус, ананас, единорог
Силиконовые чехлы для телефонов и для AirPods; дизайны: панда, киты, кактус, ананас, единорог

В магазине вы можете купить:

  • чехол для телефона любого форм-фактора;
  • защитные бронестекла 2D и 3D с рамками и олеофобным покрытием;
  • внешние аккумуляторы емкостью 5 000 и 10 000 mAh;
  • поп-сокеты;
  • беспроводные, автомобильные и сетевые зарядки;
  • моноподы;
  • сенсорные перчатки;
  • держатели и кольца-держатели;
  • ремешки для умных часов;
  • чехлы, зажимы и держатели для наушников;
  • штативы на треногах;
  • чехлы для IQOS.

В магазине чехлов для телефонов есть кейсы и стекла для популярных и редких моделей iPhone, Samsung, Xiaomi, Huawei, Honor, Meizu, Google Pixel, OnePlus и десятков других марок. Есть накладки прозрачные, полупрозрачные, однотонные и с принтом по всей поверхности. Помимо силиконовых есть пластиковые, деревянные, флипы из эко-кожи, противоударные и эко-чехлы, чехлы переливающиеся, с жидким наполнением и блестками.

На кейсы, попсокеты и power bank можно нанести любое изображение и надпись – для этого на сайте Novosib Case есть специальный онлайн-сервис с интуитивно-понятным интерфейсом. Таким образом, вы сможете подобрать телефонные аксессуары с единым дизайном, что смотрится подчеркнуто стильно.

Технологичность, качество и сервис

Изображения получаются яркими, четкими и стойкими (сохраняют первоначальный вид до нескольких лет), потому что используются ультрафиолетовый и сублимационный метод их нанесения гибкими чернилами. Принты печатают на японском оборудовании, поэтому изготовитель обеспечивает исключительное качество.

Контроль печати на производстве включает в себя нюансы, на которые обычно не обращают внимания. Если под рисунком просвечивается пылинка или есть еле заметные полосы, такой чехол отбраковывают.

Изображения наносят на выбранные заказчиком основы под заказ в течение 24 часов с момента подтверждения заявки. Есть возможность обмена и возврата в соответствии с законодательством РФ, скидки при покупке нескольких единиц ряда товаров. Помимо розницы есть выгодные предложения для оптовых клиентов.

Таким образом, в Novosib Case вы найдете все, чтобы свести риск механической поломки смартфона к минимуму, а удобство при его использовании к максимуму.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования