“Наглые, сколько ни дай, все мало!”: Просят у Путина выплаты 10 000 рублей в августе на детей от 3 до 16 лет родители

Петицию с просьбой выплатить деньги трети раз подписали около 242 тыс. человек. Президент молчит, а россияне считают, что не им должно быть стыдно, а власти, у которой народ бедный.

Пособие в 5000 рублей положено детям до 3 лет
наглые, сколько ни дай, все мало!

Единовременные выплаты на детей в возрасте от 3 до 16 лет были введены по инициативе российского лидера Владимира Путина в качестве меры против кризиса на фоне пандемии коронавируса. Данные средства были перечислены семьям в июле и июне.

В начале июля на портале change.org появилась петиция родителей, в которой они попросили продлить выплату в 10 тысяч рублей на детей на август. С инициативой выступила жительница Новосибирска Наталья Бусарова, она адресовала просьбу президенту и правительству РФ, сообщал «ВесьИскитим».

— До сих пор многие родители остаются без работы или лишены части дохода. Из-за коронавируса экономическое положение граждан не улучшается, — пишет автор.

На 17.00 воскресенья, 9 августа, петиция собрала около 242 тыс. подписей. За сутки появилось меньше 2 тыс. сторонников, подписавших обращение к главе государства и кабмину, выяснил «ВесьИскитим». Все меньше россиян подписывают петицию, видимо, отчаявшись получить августовское пособие. И все больше появляется критических комментариев к публикациям на тему продления выплат. Кое-кто называет просящих попрошайками, спрашивает, зачем рожали, если не можете прокормить.

Но люди со всей России делятся мнениями и рассказывают свои истории безденежья и упадка доходов из-за коронавируса, отмечая, что деньги пригодятся для подготовки детей к школе.

Возможность третьей единовременной выплаты на детей в августе еще не подтверждена. Но идею уже поддержали в  Госдуме.

Аноним:
-Поднимите задницу, нарожайте детей и будете богатыми. Но вы даже этого не хотите, господа нытики и завистники.

Аноним:
-Может, кто-то скажет, что налогов мало платят, но ведь налогов хватает на простить долги загранице, помогать Донбассу, Сирии, Ливии, Бейруту и т.д., стрелять ракетами, каждая из которых стоимостью как бюджет небольшого города. А могли бы строить больницы (не церкви), школы, дороги, заводы, создавая рабочие места(и налоги) у себя, а не у китайцев.

Аноним:
-Очень сложно говорить однозначно, но тем не менее я решилась: я мама 4-х детей, я не жалуюсь, но тем не менее хотелось бы высказаться… Я и мой муж потеряли работу из-за пандемии. Очень тяжело! Но мы не отчаиваемся и верим, что все наладиться. Паника не лучший советчик, как и гнев. Да, были бы рады выплатам, но мы жили и выжили в 90-е, а значит и теперь не пропадем(печальный опыт есть). Главное – не становиться зверями… Оставайтесь людьми, а государство всегда было непредсказуемо… рассчитывайте только на себя))))

Светлана:
-Это что за урод, который назвал попрошайками российские семьи. Ты такой смелый только в сети??? А у самого очко жмет. И я обращаюсь к женщине, которая говорит: зачем столько рожать??? Сколько Господь дает столько и бери. И наплевать на твое мнение.

Аноним:
– Я всю жизнь работаю, у меня двое детей. Я бы не отказалась от выплаты 10 000 рублей. Это очень большая поддержка. Дай бог здоровья Владимиру Владимировичу!

Анна:
-Попрошайничаем и что? Мы что, не имеем право, в наше время действительно надо рожать поменьше, чтоб потом улица не воспитывала и кормила, однако никого это не касается. Не вашего ума дело сколько у женщины детей, а что на счет выплат, можете поделится, если некоторым они не нужны. МЫ ГОСУДАРСТВУ НЕ МЕНЬШЕ ОТДАЕМ(%, НАЛОГИ, КРЕДИТЫ, ШТРАФЫ, ЖКХ И Т.Д), за все платим и немаленькие деньги,ЧТОБ СЕЙЧАС ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА – НЕ ОБЕДНЕЮТ.

Аноним:
-Да Вы сами, кто пишет, попрошайки. Когда коронавирус пришёл, он не выбирает, кто болеет, кто нет-  вот и все в одинаковой ситуации и поэтому будет правильно платить и ещё 10000 рублей в августе. Получается раз за конституцию проголосовали и хватит платить? Вот Америка всем выплатила по 500 долларов детям – они думают о своём будущем, а мы? Сколько неблагополучных семей пропивают деньги своих детей! Да выплатите 10000 за август детям! Спасибо.

Аноним:
– А почему вы называете нас попрошайками, может быть, это наши чиновники жмоты, сделали себе огромные зарплаты, а нам платят копейки, как можно прожить на 20 тыс. с двумя детьми, если за квартиру надо отдать 7 тыс. А вы видели, как выросли цены на всё, перекись Н подорожала с 6 до 70 р.,бинт стоит 50 р.,а продукты… Если бы нам платили 30-35 т., мы бы не попрошайничали.

Оля:
-Государство придумало эту бесплатную самоизоляцию и еще штрафовали за нее. А если б ввели карантин, то действительно обязаны были бы выплатить хотя бы по 50 т.р. детям и хотя б по 100 т.р. на каждого совершеннолетнего. Так что люди вправе требовать эти несчастные 10000. А чтоб не платить, сделали самоизоляцию и при этом закрыли абсолютно все и заставляют носить эти маски до сих пор – это уже принудительно, а не самоизоляция. Кинули людей в работе, у кого бизнес, остались в кредитных долгах коммунальных и т.д., нечем стало платить . А теперь по 10 т.р. на ребенка и называть это ПОПРОШАЙКАМИ. Нет это обязанность государства надо хотя бы до конца года платить.

Аноним:
-Я пенсионерка, но я считаю, надо помогать детям – нам много не надо, а детям надо и покушать и одеться да еще много чего.

Лида:
-Я думаю, агенты от власти, которая не планирует выплачивать 10000 р., стыдит семьи с детьми и настраивает против них общество, якобы наглые, сколько ни дай, все мало! Пусть у топ менеджеров, которые обогащаются за счет НАШИХ природных ресурсов, заберут. Это и будет национальная идея.

Мнение читателей
5
5
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Денег уже точно больше не будет?

Аноним, 10 августа 2020 19:32
>:o
Виктория, 11 августа 2020 13:09
Как можно называть людей попрошайками!?Не у всех нормальный доход.Я не жалуюсь на нищету,но в пандемию сильно подкосила финансово.Мы многодетная семья и не помешала бы помощь государства(мое пособие по многодетству около трех тыс(и на протяжении пяти лет сумма не меняется).Когда такое было?!Да льгота за коммуналку 30%,но ее может каждый сделать с небольшим доходом.Раньше поддержка была хорошая,а сейчас просто печаль.Мамы одиночки" получают больше,чем кто либо(ничего личного к мамам)До сих пор не понимаю,как можно вообще разделять по выплатам семьи?!считаю,что не важно сколько в семье детей,а пособие должно быть равным для всех.Да и выплата могла быть и выше!В наше время все дорожает с каждым месяцем и пособие должно так же повышаться(подорожала комуналка на 30% поднимите пособие тоже на 30%
Аноним, 12 августа 2020 15:07
Меня убивает дали10т на ребенка и какой то умник решил что деньги потратили на средства роскоши я налогов заплатила в этот до,,, пфрф больше 700т за год сидели без работы не посвоей вине за границей не шарахались заразу не собирали имне ставят ввину что я хочу увидедт помощь от своих 700т да вы там???

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования