Погибли 3 взрослых и 6-летний ребенок в жутком ДТП с Hino Ranger в Новосибирской области

Погибшие, вероятно, семья, ехали в Mazda, на встречу которым выехал грузовик. В живых остались 12-летняя девочка и 59-летняя женщина. Смертельное ДТП произошло в субботу в Купинском районе.

Грузовик раздавил легковушку всмятку

В Купинском районе произошло ДТП с гибелью людей, сообщили 8 августа в управлении МВД по Новосибирской области.

По предварительной информации, в субботу около 11.00 на 3-м километре автодороги р.п.Чистоозерное – г. Купино водитель автомобиля Hino Ranger 1976 г.р., следовавший в сторону г. Купино, по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с легковым автомобилем Mazda, двигавшимся навстречу.

В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте погибли трое пассажиров автомобиля Mazda – мужчина 1985 г.р., женщина 1986 г.р. и 6-летний ребёнок. Позже в медицинском учреждении скончался водитель этого же автомобиля 1961 г.р.

В медицинское учреждение были доставлены 12-летняя девочка и женщина 1961 г.р., также находившиеся в легковом автомобиле.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа полиции. На место выехал представитель руководства региональной Госавтоинспекции.

На месте смертельного ДТП в Купинском районе
Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Жуткая трагедия?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования