Перелеты чиновников Хабаровского края в бизнес-классе возвращает Дегтярев. Отменил их Фургал

Чиновникам предлагается также возмещать стоимость проезда морским и речным транспортом по тарифам, устанавливаемым перевозчиком, но не выше стоимости проезда в каюте “люкс”.

Дегтярев предложил вернуть перелеты бизнес-классом для чиновников в Хабаровском крае

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев предложил вернуть перелеты бизнес-классом для членов регионального правительства, которые были отменены при прежнем руководстве. Это следует из опубликованного в пятницу на официальном интернет-портале нормативных правовых актов Хабаровского края проекта постановления губернатора.

“Расходы по проезду на территории Российской Федерации к месту командирования и обратно к постоянному месту их деятельности возмещаются членам правительства Хабаровского края по фактическим затратам, подтвержденным проездными документами, но не выше стоимости проезда воздушным транспортом по тарифу бизнес-класса”, – говорится в тексте.

Согласно документу, чиновникам предлагается также возмещать стоимость проезда морским и речным транспортом по тарифам, устанавливаемым перевозчиком, но не выше стоимости проезда в каюте “люкс” с комплексным обслуживанием пассажиров, железнодорожным транспортом – в вагоне повышенной комфортности, отнесенном к вагонам бизнес-класса, с двухместными купе категории “СВ” или в вагоне категории “С” с местами для сидения, соответствующими требованиям, предъявляемым к вагонам бизнес-класса.

“Оплата указанных услуг осуществляется по представлении документов, подтверждающих эти расходы, за счет средств краевого бюджета”, – говорится в документе.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А можно было не возвращать?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования