Не допустили на выборы депутатов заксобрания бизнесвумен Татьяну Витман и внука известного бизнесмена Александра Кербера из Искитима

В итоге по 16 округу зарегистрированы только 5 кандидатов. Выборы будут проходить 3 дня по решению президента Путина – 11, 12, 13 сентября.


«ЕР» объявила своих кандидатов в заксобрание

Не пустили на выборы депутатов в заксобрание Новосибирской области Ивана Кербера и Татьяну Витман из Искитима. Об этом сайту “Весь Искитим” рассказала председатель ТИК Бердска Наталья Фокина. Она выступила 3 августа на оперативном штабе и рассказала, как пройдут предстоящие выборы депутатов в законодательное собрание Новосибирской области. Выбирать народных избранников и партии в облсовет жители будут 13 сентября.

Самые известные из кандидатов – это и глава Искитимского района Олег Лагода , спикер совета депутатов Бердска Валерий Бадьин и мэр Бердска Евгений Шестернин. Также стали известны такие кандидаты, как Татьяна Витман и Иван Кербер. Напомним, что Татьяна Витман – депутат городского совета Искитима, предприниматель, самовыдвиженец. Иван Кербер – директор ООО «Кич Лаунж», партия «Новые люди». Напомним, что в Искитиме и районе достаточно известна пекарня “Кербер и К”. Ее руководитель Александр Кербер, Иван Кербер – его внук.
Кто из кандидатов получил удостоверения, а кто выпал их списка?

31 июля был последний день, когда регистрировали кандидатов на выборы.

12 округ

Было выдвинуто 7 кандидатов, 2 отказали. Самовыдвиженцу Татьяне Витман и от партии “Новые люди” Ивану Кербер.

Зарегистрированы:

Валерий Бадьин от “Елиной России”; Александр Бухаров — партия «Родина», индивидуальный предприниматель, Бердск; Сергей Матвеев — «Справедливая Россия», глава Тальменского сельсовета, Искитимский район; Евгений Шаблинский — ЛДПР, помощник депутата заксобрания НСО Олега Суворова, Новосибирск; Александр Обрывко – Коммунистическая партия.
В ТИК уже начали регистрировать агитационный материалы кандидатов.

Выборы будут проходить 3 дня по решению президента Путина – 11,12,13 сентября.

– Будет ли проходить голосование на участках и во дворах решение будет принято областной комиссией, – рассказала Фокина.

29 июля начался прием заявления о голосовании по месту нахождения. Он будет продолжаться до 8 сентября. Подать их можно будет через портал Госуслуг, МФЦ и Избирательную комиссию. А со 2 по 8 сентября такие заявления можно подать через любую участковую избирательную комиссию.

Кто будет находиться в Москве могут проголосовать на 30 цифровых участках.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Пойдете на выборы?

sewer-54, 03 августа 2020 14:20
Шоу продолжается....
Dgon, 03 августа 2020 15:48
Так и рвутся к власти не с проста да и не простые.Бизнесвуман как звучит а я наверно раб для них
sewer-54, 04 августа 2020 11:04
Просто интересно про отказ двум кандидатам - Кто отказал и почему отказали? Кто выдвигал кандидатов? Почему в СМИ не освещалось выдвижение кандидатов?
Альберт К., 04 августа 2020 12:04
если посмотреть на сайте судебных приставов, то предприниматель Татьяна В. не очень-то любила платить вовремя налоги.
(Это не мой домысел, информация официальная и легко проверяется).
Ирга, 04 августа 2020 12:54
да, что все бизнесвумен говорить, вылетела, да и вылетела. А чем хороши Бадьин, Матвеев или Обрывко? Что они хорошего сделали? Какими добрыми делами прославились? Для меня ничем и нигде? Но имеют желание быть там.....
Аноним, 05 августа 2020 04:29
Татьяна Витман и внук Александра Кербера вы ктоооо))))????
Татьяна, 06 августа 2020 18:59
Господи пищат и лезут, лучше бы показали свои дела в меценатстве, как Савва Морозов, а то твердят я буду хорошим депутатом, а что Вы хорошего сделали? О народе вспоминаете только перед выборами. Гнать всех надо поганой метлой. Собираются только штаны просиживать за счет налогоплательщиков

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования