До 300 тыс. руб. готовы платить механику в Новосибирской области. Какие еще вакансии хорошо оплачиваются?

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями в России стали должности механиков. Об этом сообщает пресс-служба Роструда по результатам анализа предложений в базе данных портала “Работа в России”.

механик
Всего на портале “Работа в России” сейчас опубликованы 1,4 млн актуальных вакансий

За работу на судах или в угольных шахтах в Приморье, Якутии, Астраханской, Архангельской или Новосибирской областях, на Сахалине людям этой профессии предлагают зарплаты от 250 до 300 тысяч рублей в месяц.

Следом за механиками в рейтинге зарплат расположились капитаны судов. Им предлагают оклады от 200 до 250 тыс. рублей. За ними идут горняки с получками по 200 тысяч рублей.

Жители столиц могут рассчитывать на ежемесячный доход от 170 до 200 тысяч рублей, если устроятся на вакансии, открытые в компаниях IT-сектора.

Активно ищут и врачей. Найти работу в частных и государственных клиниках на ставку доктора с окладом в 100 тысяч рублей можно в Москве, Санкт-Петербурге, Ямало-Ненецком автономном округе, Якутии, Камчатском и Забайкальском краях, Челябинской, Иркутской, Тюменской, Свердловской областях. Наиболее востребованные в медицине специальности: стоматологи, онкологи, терапевты, акушеры-гинекологи, анестезиологи-реаниматологи.

Всего на портале “Работа в России” сейчас опубликованы 1,4 млн актуальных вакансий.

Источник: РГ

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам нужна работа?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования