Почему нужно избавляться от старых вещей, рассказала психолог

Окружающие человека вещи зачастую хранят важную для него энергетику, даже если он давно не пользуется ими. Почему необходимо выбрасывать старый и ненужный хлам, рассказала психолог Елена Данилова.

хлам
Можно устраивать расчистки периодически

Многие забытые вещи, которые лежат в далеком углу шкафа, иногда могут “фонить”. Эксперт рассказала, как научиться “разряжать” свои эмоции и расставаться с ненужными предметами.

“Это полезно и для очищения пространства, и для энергетики человека, который постоянно носит в себе остатки эмоций, связанных с теми или иными вещами, как ненужный тяжелый хлам. Поэтому в качестве рекомендации можно устраивать расчистки периодически, для того чтобы освобождать место новому в своей жизни. Но перед тем, как отдать или продать ту или иную вещь, стоит убедиться, что вас ничего с ней не связывает, вы ее поблагодарили за службу вам и готовы к расставанию”, — завила Елена Данилова.

Психолог подчеркнула, что одежда, которая часто носилась и близко к телу, особенно в местах выхода энергии (ладони, стопы, голова), очень долго хранит энергетику человека. Именно поэтому шапки, перчатки, обувь, нижнее белье не рекомендуется продавать — их лучше сжигать по окончанию срока службы.

Источник: inforeactor

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы регулярно наводите порядок на забытых полках?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования