Напал на 6-летнюю девочку в подъезде мужчина в Омске. Борьба попала на видео

Неизвестный пытался оторвать от перил, в которые ребенок вцепился, чтобы увести с собой. На крики испуганного ребенка из квартиры, расположенной выше этажом, вышла мать девочки.

В результате осмотра подъезда следователями были получены видеозаписи нападения с камеры наблюдения
В результате осмотра подъезда следователями были получены видеозаписи нападения с камеры наблюдения

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту нападения неизвестным мужчиной на 6-летнюю девочку, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, около 21 часа 29 июля 2020 года в подъезде многоквартирного дома, расположенного на ул. 2 Дачная в г. Омске, неизвестный мужчина напал на 6-летнюю девочку и пытался оторвать от перил, в которые ребенок вцепился, чтобы увести с собой. На крики испуганного ребенка из квартиры, расположенной выше этажом, вышла мать девочки, в этот момент девочке удалось вырвать из рук нападавшего и убежать в свою квартиру, а подозреваемый скрылся с места преступления. На следующий день родители девочки сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Ребенку телесные повреждения не причинены.

В результате осмотра подъезда следователями были получены видеозаписи нападения с камеры наблюдения. Сегодня в результате проводимых в тесном сотрудничестве с подразделениями УМВД России по Омской области розыскных мероприятий был задержан подозреваемый, которым оказался 29-летний не работающий омич.

В настоящее время подозреваемый опознан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Источник: omsk.sledcom.ru

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Жесть?

Александр, 05 августа 2020 10:55
Повесить урода в камере. После отсиженного срока этот тварь совершит уже не поправимое.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования