“Августовский сюрприз” готовит Путин: CNBC делает громкое заявление для Запада

Пока американские чиновники называют Путина “жёстким диктатором”, многие партнёры России, включая страны Ближнего Востока, видят в нём надёжного и прагматичного лидера, с которым легко найти общий язык.

Пока американские чиновники называют Путина "жёстким диктатором"
Пока американские чиновники называют Путина “жёстким диктатором”

CNBC ожидает “августовский сюрприз” от президента России Владимира Путина. Американский телеканал сделал громкое заявление для Запада.

Путин готовит Западу “сюрприз” в августе, уверены аналитики CNBC. Они указывают на то, что США сейчас находятся в наиболее уязвимом состоянии. В данный момент их больше всего беспокоят внутренние проблемы: эпидемия коронавируса, готовящиеся президентские выборы, беспорядки на расовой почве и ухудшение отношений с европейскими партнёрами. “Сюрприз” Путина же, подготовленный в самый “неподходящий момент”, может укрепить позиции России.

На это, в частности, указала эксперт по России Анджела Стент. По её словам, Москва может стать “ещё более влиятельным игроком на международной арене”. Укреплению её влияния способствует то, что многие союзники США начинают сомневаться в надёжности Вашингтона.

Пока американские чиновники называют Путина “жёстким диктатором”, многие партнёры России, включая страны Ближнего Востока, видят в нём надёжного и прагматичного лидера, с которым легко найти общий язык. Стент указывает на то, что даже власти Сирии сегодня предпочитают иметь дело с Россией, а не с Ираном.

Источник: tsargrad.tv

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что за сюрприз?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования