«Эти женщины запугивают щупликов, и только поэтому они до сих пор с ними»: Пары из полных женщин и худых мужчин обсуждают в соцсетях жители Искитима

Нестандартные пары: Пушкин и Гончарова, Дени де Вито и Рея Перлман, полная женщина и щупленький мужчина противопоставляются красоте и гармонии Джоли и Питта.

Толстые женщины и худые мужчины - это нормально? Обсуждают жители Искитима
Полные женщины и худые мужчины – это нормально? Обсуждают жители Искитима

– Так комично смотрятся пары, где мужчина худенький, щупленький, дышит своей громоздкой женщине в подбородок. Порой так и хочется откормить бедолагу-мужичка. В то время, когда девушка-женщина, как гора. Конечно же, на цвет и вкус, как говорится, товарища нет. Но порой это выглядит так, будто она занимает роль добытчика, защитника и крепкого плеча, типа перенесу на руках через лужу, донесу тяжелые пакеты, на свадебных фотографиях держит мужика на ладони и т.д, – пишет пользователь в группе “Подслушано в Искитиме” соцсети “Вконтакте” о нестандартных парах.

Пост тут же набрал популярность: были те, кто высказался в защиту такой пары и о том, что оценивать чужие пары и чужих людей – неправильно, были те, кто согласился с автором поста, а особенно предприимчивые уже нашли место доя саморекламы.

– Кругом одни умные… Я тоже полненькая сама по себе, телосложение такое, а муж худенький, с детства такой… И что теперь? Такое ощущение, что люди только стройные, остальные нелюди, бред собачий просто, – делится Ирина Кобзева.

– Каждому свое, кому какое дело? Автор себя позорит только. Своей жизнью живи, – утверждает Аделаида Сотникова. Многие пользователи поддержали ее мнение оценкой «нравится».

– Конечно, хорошо, когда оба сами по себе красивые и составляют гармоничную пару. Есть известные примеры типа Анджелины Джоли и Бреда Питта. Но в жизни бывает всяко разно. Красивая пара может лишь смотреться хорошо, а на деле иметь множество проблем и непримиримых противоречий. И еще, автор, для тебя вот парочка примеров. Жена Пушкина Наталья Николаевна Гончарова была на голову выше его. Его рост был 164 см. Она же была высокой. Больше того. Он был старше ее почти вдвое. Можно заподозрить просто меркантильный интерес с ее стороны, но достаточно почитать письма Пушкина к будущей супруге и вообще историю их романа, брака. И раз уж я вспомнила Голливуд: актер и режиссер Денни де Вито при малом росте и лишнем весе счастливо женат. Со стороны, быть может, тоже они для многих смешны, – пишет Ума Дурман.

Осуждение женщин с лишним весом становится своеобразным хобби для множества пабликов и комментаторов под их постами: “Подслушано в Искитиме”, разумеется, не стал исключением.

– Да! Правильно автор подметил, девушки нынче не те… Курят не скрываясь, пьют пиво, качая детскую коляску, заедая гремучей смесью арахиса с кириешками. Откуда взяться стройности? Не знаю, как сейчас с физкультурой в школах, а в те времена и на заводах сдавали ГТО, бежали кросс на время, мужчины отжимались, подтягивались, выжимали гирю 16 кг. А сейчас свою пищевую распущенность объясняют – иди к черту и всё. Да нам-то всё равно… Но пока молодёжь не понимает, что лишний вес – это рак, диабет, суставы… Встретятся потом после сорока в больнице, в одной очереди к врачу будут сидеть. Просто не хотят следить за своей фигурой – лень матушка.. ну что ж , такие уж уродились.. Вот, как говорится, почувствуйте разницу с кем приятней в постель ложиться, – заявляет Ирина Малышева.

– Ещё и выглядят бабы лет на 35, а на самом деле им по 23-26. Кажется, будто эти женщины запугивают щупликов, и только поэтому они до сих пор с ними, – считает Ольга Шкаруба.

– А худые работают, водят машину, курят, пьют, делают тату, носят брюки, делают короткие стрижки, матерятся, железо в зале тягают, а мужика нет, – пишет Екатерина Омельченко.

Ей отвечает Надежда Березина:

– Есть прекрасный муж, семья, тягаю железо, вожу машину, не пью, не курю, вкусно готовлю, не ношу брюки, длинные волосы, против тату. Я сломала ваш стереотип?

Однако это Екатерина Омельченко назвала саморекламой.

Мнение читателей
3
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что вы думаете о полных женщинах и худых мужьях?

мышь госдеповская, 04 августа 2020 16:06
где на фотке мужик, она его съела ?
Аноним, 16 августа 2020 17:22
Это что такое: "запугивают"? А между глаз не пробовал? У неё нет яиц, поэтому между глаз самое то! Вдогонку можно каблуком по темечку и пинка в жопу. Но со всей дури.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования