Тайна гибели семьи чиновника на турбазе Алтая раскрыта. Задержали подозреваемого

Директор базы дал указание о подключении дизель-генераторов, которые находились в подсобном помещении как раз под номером Кременских. Комната наполнилась выхлопными газами, и спящие люди погибли.

Иосиф Кременских работал в управлении печати и массовых коммуникаций

59-летний владелец турбазы «Глобус» Виктор Королев задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Об этом сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как выяснили следователи, 26 июля, когда погибшая семья Кременских только заселилась на базу, из-за сильного дождя отключилось электричество. Директор базы отдал указание о подключении дизель-генераторов, которые находились в подсобном помещении как раз под номером Кременских. Дверь подсобки «для вентиляции» была открыта, в результате чего комната Кременских быстро наполнилась выхлопными газами, и спящие люди погибли.

Как сообщал “ВесьИскитим”, 31 июля на турбазе «Глобус», расположенной возле озера Ая, были обнаружены 4 трупа – супружеской пары и двух их детей (12 лет девочке и 16 лет мальчику). Как выяснилось, они были мертвы уже несколько дней. Следователи установили, что смерть семьи Кременских наступила в ночь на 27 июля, то есть именно в ту ночь, когда семья приехала на базу. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Главной версией причин смерти стало отравление.

Иосиф Кременских, как подтвердили в администрации Алтайского края, работал в управлении печати и массовых коммуникаций.

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Директора посадят за массовую гибель людей?

Аноним, 02 августа 2020 15:50
НВР:
Да
Аноним, 02 августа 2020 17:46
НВР:
Когда руководишь таким хозяйством-должен предусмотреть всё...
Аноним, 03 августа 2020 07:38
НВР:
Посадят

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования