Выплаты от Путина в 3000, 5000, 10 000 рублей получили все дети, уверили власти

Более 14 млрд рублей направлено на дополнительные меры поддержки семей с детьми в Новосибирской области.

В рамках реализации дополнительных мер социальной поддержки семьям с детьми в регионе уже перечислено 426 748 пособий
В рамках реализации дополнительных мер социальной поддержки семьям с детьми в регионе уже перечислено 426 748 пособий

В условиях действия на территории региона режима повышенной готовности по противодействию распространения коронавирусной инфекции Правительство Новосибирской области особое внимание уделяет наиболее уязвимым категориям граждан. В соответствии с инициативами Президента Российской Федерации Владимира Путина дополнительные меры социальной поддержки оказываются семьям с несовершеннолетними детьми и оставшимся без работы жителям региона.

По данным министерства труда и социального развития Новосибирской области более 2,6 млн рублей перечислено в качестве ежемесячных выплат на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно. Получателями стали 55 тысяч семей региона, где проживает порядка 69 тысяч детей. Размер выплаты – 6018,5 рублей.

Общая сумма выплат безработным гражданам на каждого несовершеннолетнего ребенка составляет 124,4 тысячи рублей. Количество получателей – 23,4 тысячи человек. Аналогичная статистика по количеству несовершеннолетних детей – 23,4 тысячи.

По информации Отделения Пенсионного Фонда по Новосибирской области единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей получили 324,4 тысячи семей Новосибирской области, где проживает 449,4 тысячи детей в возрасте от 3 до 16 лет включительно. Дополнительно в июле единовременная выплата в том же размере, но уже в беззаявительном формате, была перечислена почти 392 тысячам семей региона на 535,4 тысячи детей.

На 97 тысяч детей в возрасте до 3 лет перечислены выплаты в размере 5 тысяч рублей. Благодаря отмене ограничения, связанного с наличием материнского капитала, этой мерой поддержки смогли воспользоваться больше семей Новосибирской области. Общее количество семей – получателей выплаты составляет 89,9 тысяч.

Подробную информацию о выплатах можно получить в памятке, которая опубликована на сайте министерства труда и социального развития Новосибирской области. Работают телефоны горячих линий министерства труда и социального развития Новосибирской области (8-800-100-0082) и Отделения Пенсионного Фонда Российской Федерации по Новосибирской области ((383) 229-19-49).

Источник: mtsr.nso.ru

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

До вас дошли?

Аноним, 13 августа 2020 10:23
НВР:
В смысле Новосибирская область, а Кемеровская область? У них повышенная готовность, а у нас всех опять на карантин отправляют и мы сидим без денег и детей чем сегодня накормить не знаем это не готовность? Почему про нас никто не вспоминает?
Zoja, 13 августа 2020 10:31
Сейчас столько мнений про третью выплату в 10000 рублей что не знаешь кому и верить. Я ЗА третью выплату, так как у нас в регионе зп упали в два, а то и в три раза и одеть ребенка к школе возможности просто нет. Две выплаты очень помогли одеть ребенка на лето, но впереди ещё учебный год. С чем,та главное в чём ребёнок пойдет в школу. Мы надеемся на помощь государства, больше не на кого - все в таком же положении.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования