«Не шарьтесь, бабы, по неосвещенным местам вечером»: напали на пенсионерку и скрылись в Искитиме

Задержали невиновного человека, видео случившегося полиция предоставлять отказалась.

О нападении на пожилую женщину в микрорайоне Южном жители Искитима узнали из социальных сетей

Пользователи социальных сетей уже месяц обсуждают нападение на пожилую женщину вблизи дома на ул. Южный Микрорайон, 40. Одни говорят, что никому до этого события нет дела, другие утверждают, что о преступлении умалчивать не нужно.

– Задержали невиновного человека. Просто по видео видно, что не он, но полиция наша не показывает видео поэтому спрашиваю может кто-нибудь что слышал, – поинтересовалась Алия Иванова.

– Ну, с этим наверное разберутся в полиции, зачем на весь интернет то выставлять!?, – изъявила Ульяна Котьева.

– А вам нужно, чтобы о преступлении умолчали!? Странненько это, – ответила ей Мария Галемская.

В ходе дискуссии стало известно, что подобное случалось зимой и с Анной Деевой. Девушку оттолкнули в сугроб, вырвали сумку и убежали.

– Я шла домой через детский сад «Росинка» в 7 вечера. Ходила там всегда и ничего криминального. Но в тот день было минус 40 и садик не работал. А чувак, который напал очень даже работал! Толкнул меня в сугроб и сумочку вырвал, а в сумочке был аванс 1800 рублей и телефончик моторола-раскладушка. Было это в 2005 году. Это конечно не наследство от американского дяди, но тоже приятная мелочь. Вывод: не шарьтесь, бабы, по неосвещенным местам вечером, – поделилась Анна Деева.

Напомним, что последнее нападение на пенсионерку в Искитиме было в 2019 году. Суд приговорил, к 2, 5 годам лишения свободы преступника. Осужденный обнаружил кошелек принадлежащий потерпевшей и забрал из него 9000 рублей. Потерпевшая попыталась забрать у него денежные средства, однако осужденный нанес ей удары по лицу, тем самым применил насилие не опасное для жизни.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На вас нападали уличные преступники?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования