Розыск: 25 суток ищут мальчика-аутиста Олега Иванова в Новосибирске. Он убежал в поле от собаки

Пропавший мальчик имеет особенности развития: у него слабо развита речь, он боится людей, не ориентируется на местности. За информацию – вознаграждение.

Пропавший мальчик имеет особенности развития: у него слабо развита речь, он боится людей, не ориентируется на местности

Отделом полиции № 6 «Октябрьский» разыскивается без вести пропавший Иванов Олег Владимирович 11.11.2005 г.р., который 1.07.2020 в период времени с 18.00 до 20.00 самостоятельно покинул маршрут прогулки от ООТ «ТЭЦ – 5» до ул. Зеленодолининская в районе лесополосы в 2-3 км от ул. Зеленодолининская и пропал без вести.

Пропавший мальчик имеет особенности развития: у него слабо развита речь, он боится людей, не ориентируется на местности.

Приметы: рост 172 см, плотного телосложения (90 кг), волосы черного цвета, короткие, был одет в футболку черного цвета, шорты клетчатые зелено-серого цвета, на ногах сандалии коричневого цвета. На шортах имеется бирка с координатами, куда можно сообщить о его местоположении.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего ребенка, просьба сообщить в полицию по телефонам: 8 (383) 266-02-02, 232-17-70, 8-913-784-2062. За информацию, способствующую установлению местонахождения Иванова Олега Владимировича, объявлено вознаграждение.

Граждан, имеющим дачные участки в районе ТЭЦ-5, пос.Раздольный, Золоотвале, убедительно просим проверить их на предмет возможного нахождения разыскиваемого.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что с ним случилось? И где может быть?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования