“Дом-2” на 50% урезал зарплату участникам проекта

Стала известна информация о гонорарах прежних и нынешних участников реалити-шоу “Дом-2”. Оказалось, что проект в былые времена своей пиковой популярности щедро вознаграждал главных скандалистов страны.

дом 2
Популярным скандалистам достаются суммы от 70 до 150 тысяч рублей

Колоссальный гонорар за работу на передаче получала журналистка Ксения Собчак. Ее зарплата составляла 100 тысяч долларов. С тех пор на подобные доходы не могут рассчитывать ни блогер Ксения Бородина, ни певица Ольга Бузова, которая пришла на смену журналистке. Их зарплата на проекте упала вдвое. Об этом сообщили корреспонденты “Комсомольской правды”.

Бывший участник реалити-шоу Рустам Солнцев рассказал, что получал в “Доме-2” 5 тысяч долларов ежемесячно. С его слов, самый большой гонорар был у Виктории Бони — 8 тысяч долларов. Теперь скандальная участница шоу живет в Монако и ведет свой блог в Instagram. В те годы, когда Солнцев работал на проекте, его гонорар в переводе с валюты составлял 150 тысяч рублей. Сейчас зарплата других участников реалити-шоу составляет от 17 до 150 тысяч рублей.

Один из новых ведущих “Дома-2” Влад Кадони получает около 140 тысяч рублей в месяц. Участники, которые приходят на проект впервые, сначала работают за 17 тысяч рублей. После двух месяцев испытательного срока, они смогут получать вознаграждение от 70 тысяч рублей, если проявят себя.

Источник: inforeactor

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хотели бы поучаствовать в проекте?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования