Весело же: Играют дети на крышах металлических гаражей в поселке Линево

Назад в детство: прыжки по одним и тем же гаражам объединяют поколения жителей Линево. Не опасно ли это?

Прыгают по крышам дети из Линево. Взрослые призывают не волноваться
Прыгают по крышам дети из Линево. Взрослые призывают не волноваться

Кто из нынешних взрослых и молодых людей в детстве не прыгал по гаражам? Судя по ответам читателей «Подслушано в Линево», никто. 27 июля в группу обратился подписчик, пожаловавшийся на детей, прыгающих по крышам гаражей.

– Чьи дети на гаражах возле гимназии прыгают? Уже столько детей ноги с руками ломали, но им все ровно неймётся! Им даже трое взрослых человека говорили слезть, но они предпочли дальше прыгать по чужим гаражам, – гневно восклицает некий аноним.

Однако в группе его не поддержали и практически все участники группы высказались за активный отдых детей, пусть даже на гаражах.

– Завидуйте молча!!! Все лучше, чем задротить у компа все детство!!! – пишет Илья Вадимович.

– Красавчики дети, настоящее детство, с разбитым лицом, коленями и прочими делами, – восхищается Александр Иванов.

– А вы, мелкими будучи, не скакали по гаражам да заброшкам?!! Чужой ребенок не ваша забота! За собой следите, а не за чужими детьми! Ночью с открытым окном спать невозможно, пьяный ор, визг покрышек и музня на полпоселка из какого-нибудь ведра, – недоволен Алексей Востриков.

Саня Данилов также поддерживает в этом детей:

Меня очень радует, что есть еще такие дети кому интереснее на улице время проводить, хоть летом на гаражах, хоть зимой по сугробам носиться… – пишет он.

Некоторые взрослые подписчики даже сами изъявили желание попрыгать по этим гаражам или рассказали. Как в детстве гуляли и играли точно там же.

– Автор, вам заняться нечем? Как там гаражи появились, с тех пор дети там ошиваются, несколько поколений уже. За своими детьми следите, чужих оставьте в покое, у них есть родители, которые должны об этом волноваться.

А если вы за гаражи переживаете, то напомню, лет 20 уже дети по ним прыгают и ничего, – пишет Татьяна Абдулова.

– Мое детство прошло именно на этих гаражах, – с улыбкой делится Степан Зуйков.

– Мои дети прыгают. Сейчас чуток подрастут, научу как магазы по ночуге обезжиривать. Батя плохому не научит ведь, – шутливо заявляет пользователь Добрый Самаритянин.

Единственный комментарий, не настолько яро поддерживающий детей в их стремлении прыгать по гаражам – уверения о том, что как сломают руку или ногу – научатся на своих ошибках. Но если столько взрослых подписчиков одобряют лазание по грышам гаражей, может, все только к лучшему?

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы прыгали в детстве по гаражам?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования