Новосибирский зоопарк сократил рабочий день на полтора часа. Новый режим работы

Меняется время работы зоопарка с 9.00 до 22.00. Кассы теперь прекращают рабботу в 20.30. После их закрытия зоопарк будет работать только на выход.

зоопарк
На территории сохраняются обязательными масочный режим и соблюдение социальной дистанции

Из-за того, что световой день уменьшается, было принято решение с 29 июля 2020 года прекращать работу зоопарка раньше. На территории сохраняются ограничения в связи с пандемией: необходимость ношения защитной маски и соблюдение социальной дистанции.

Меняется время функционирования организации с 9.00 до 22.00. Кассы теперь завершат функционировать в 20.30. Когда закроются кассы, зоопарк будет работать только на выход.

Кассы продолжают свою работу. Купить билеты возможно на официальном сайте зоопарка, а не стоять в очереди на кассе. Функционируют кафе на вынос. На данный момент не работают аттракционы и закрыты для посетителей павильоны зоопарка. Подавляющее большинство животных располагается на улице.

Ограничения в связи с пандемией продолжают действовать. Это касается обязательного ношения защитных масок на территории, а также соблюдения социальной дистанции в местах, где собираются люди.

Источник: Новосибирский зоопарк

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы давно были в зоопарке?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования