Решение о дистанционном обучении с 1 сентября 2020 принято окончательно в России

Российские школы с 1 сентября начнут образовательный процесс в традиционном очном формате. Об этом заявил министр просвещения Сергей Кравцов во время брифинга.

класс
Министерство начало подготовку к новому учебному году

По его словам, уже сейчас министерство начало подготовку к новому учебному году и проведению линеек 1 сентября. «Хочу подчеркнуть, что мы говорим о традиционной, классической форме обучения с 1 сентября. Мы не планируем вводить дистанционное обучение», — сообщил Кравцов.

Министр отметил, что при всех плюсах дистанционных форм они рассматриваются только как дополнение к классической очной форме.

В конце июня Кравцов сообщил, что учащиеся 1 сентября пойдут в школу. При этом он анонсировал усиленные меры эпидемиологической безопасности в образовательных учреждениях.

После этого глава Минпросвещения заявлял, что торжественные линейки 1 сентября в российских школах пройдут в традиционном формате, но с соблюдением необходимых санитарных норм.

Позже глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что окончательное решение о формате проведения мероприятий в честь начала учебного года в школах будет принято во второй половине августа.

Источник: РБК

Мнение читателей
5
32
2
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы готовы к новому учебному году?

Аноним, 30 июля 2020 01:37
Какого, простите... Выходим 1 сентября? Самая попа только началась! Покажите тех кому сделали этот тест??? Я в контакте с человеком была, и то до сих пор не отправили, хотя болею...
Елена, 31 июля 2020 00:59
НВР:
нет
Аноним, 31 июля 2020 17:43
НВР:
мы задолбались сидеть дома. не знаю как вы, а я хочу учиться. хочу и все. дома сидеть больше не могу
Аноним, 17 августа 2020 10:03
НВР:
Здравствуйте нет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования