Семья Поповых-Степаненко из Искитимского района победила во Всероссийском конкурсе «Семья года»

Семья одержала победу в номинации «Сельская семья». Написание очерков и рассказов, пчеловодство, изготовление изделий и сувениров из кедра, занятия легкой атлетикой и волейболом – у семьи разносторонние интересы.

В 2020 году семья Поповых-Степаненко одержала победу во Всероссийском конкурсе в номинации «Сельская семья»

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Семья года» 2020 года – мероприятие было организовано в дистанционном формате. Семья Поповых-Степаненко из Искитимского района Новосибирской области одержала победу в номинации «Сельская семья».
Как сообщили в министерстве труда и социального развития Новосибирской области, это уже пятая победа нашего региона за время проведения конкурса. В ходе заседания организационного комитета конкурса в режиме ВКС заместитель министра труда и социального развития Новосибирской области Ольга Потапова рассказала об инициативах по укреплению имиджа современной семьи, которые удалось реализовать в регионе. Среди приоритетных направлений Ольга Потапова отметила учреждение региональных наград для многодетных матерей и отцов, социальную программу «Крепкая семья», проведение форумов семей Сибири, передвижные фотовыставки, выпуск промопродукции «Родителями становятся» и конкурс «Семейные ценности», который с 2016 года получил статус регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года». В первом региональном конкурсе в 2012 году приняли участие 75 семей Новосибирской области, в последние годы количество конкурсных работ выросло более чем в три раза. Общее число участников за годы существования конкурса превысило 2,5 тысячи человек.

«Для региона очень значимо, что каждый год авторы лучших конкурсных работ из Новосибирской области становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года»: семья Вахитовых (2016 г., номинация «Сельская семья»), семья Захаровых (2017 г., номинация «Семья – хранитель семейных традиций»), семья Полиенко (2018 г., номинация «Сельская семья»), семья Романченко-Пахневских (2019 г., номинация «Хранители традиций»)», – отметила Ольга Потапова.

В 2020 году семья Поповых-Степаненко одержала победу во Всероссийском конкурсе в номинации «Сельская семья». Написание очерков и рассказов, пчеловодство, изготовление изделий и сувениров из кедра, занятия легкой атлетикой и волейболом – у семьи разносторонние интересы, которые стали для них семейными ценностями и личным рецептом семейного счастья. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте министерства труда и социального развития Новосибирской области.

Источник: nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Поздравляем! Напишите нам свой телефон на bkurer@mail.ru и мы приедем к вам в гости!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования