Фильмы с продолжением в жанре приключенческий боевик, которые стоит смотреть всей семьей

Детей тянет на приключения.

Взрослым тоже иногда хочется сбежать от унылых будней. Фильмы про приключения и боевики помогают почувствовать себя настоящими героями, способными справиться со злом. Для просмотра даже нет необходимости уходить из дома. Можно почувствовать вкус странствий, опасностей, не вставая с дивана и прекрасно провести время с домочадцами. Лучшие фильмы имеют продолжения, так что просмотр историй с любимыми героями займет несколько вечеров.

Джуманджи

Первая часть франшизы вышла в 1995 году и сразу же получила горячую любовь зрителей. Во многом благодаря гениальному Робину Уильямсу, сыгравшему одну из главных ролей. В фильме рассказывалось о том, как настольная игра засасывала в собственный мир игроков. Иногда она выбрасывает разных животных и монстров в реальный мир. Продолжение Джуманджи выпустили спустя 22 года. Историю немного переделали. Теперь игроки попадают в компьютерную игру. Вторая часть, показанная в 2017 году, получилась настолько же удачной, как и первая. Поэтому создатели сразу же начали снимать Джуманджи 3. Он появился в прокате в 2019 году. Фильмы серии рекомендованы к просмотру с 12 лет.

Трансформеры

Удивительная история о живых роботах была снята по мотивам серии игрушек и мультфильма. Это тот редкий случай, когда детские развлечения послужили для создания фильма, интересного зрителям любого возраста. На далекой планете идет борьба между двумя группами разумных роботов: автоботов и десептиконов. Их сражения затрагивают Землю. Человечество выбирает правильную сторону и помогает автоботам спасти галактику. Возрастное ограничение 12+.

Тихоокеанский рубеж

Раса пришельцев выпустила на Землю громадных монстров, несущих хаос и разрушения. Чтобы им противостоять созданы гигантские боевые механизмы. Есть только одна проблема, с управлением такими громадинами не может справиться один человек. Нужны напарники, способные объединять сознание. Это усложняет задачу по подбору экипажа и вносит в фильм философские идеи, заставляет задуматься о важности дружбы и отношений. Первая часть франшизы была показана в 2013 году. История настолько полюбилась зрителям, что решение снимать Тихоокеанский рубеж 3 было принято еще до выхода второй части в 2014 году. Возрастной рейтинг 13+.

Пираты Карибского моря

Жизнь морских разбойников наполнена романтикой и приключениями. Неудивительно, что про них написано множество книг, сняты сотни фильмов. «Пираты Карибского моря» это удивительные фильмы про приключения, дружбу и любовь, которые не оставят равнодушными людей любого возраста. В настоящее время выпустили 5 частей и собираются работать над шестой. По словам создателей, тема настолько благодатная, что возможно снять бесконечное количество продолжений. Ограничение по возрасту 12+.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования