6 ошибок на первом свидании. Не допускай их и найдешь свое счастье!

Первое свидание – это волнительное и важное событие. Оно должно пройти идеально, ведь первое впечатление всегда самое сильное. К сожалению, многие люди допускают ошибки, которые приводят к необратимым последствиям. Чего не стоит делать на первом свидании, чтобы снова встретиться с избранником?

свидание
В вас должна быть загадка и изюминка, которая станет вашей фишкой

Телефон – это ваш враг

Постарайтесь не пользоваться телефоном на первом свидании. Это очень не вежливо, поэтому вы обидите собеседника. Помимо этого, если вам не интересно, что говорит партнер, лучше не тратить время. Скажите, что у вас есть неотложное дело, чтобы уйти. Это намного честнее, чем слушать рассказы мужчины краем уха, параллельно набирая сообщения подруге. Если в телефоне «завис» партнер, то вежливо сделайте ему замечание. Расстраиваться не стоит, поскольку это к лучшему. Отсутствие внимания свидетельствует о том, что вам скучно друг с другом, поэтому ни к чему хорошему подобные отношения не приведут.

Чрезмерная откровенность

Не нужно приходить на первое свидание в мини и все время пытаться оголить определенную часть тела. Поверьте, далеко не каждому человеку интересны доступные женщины. В вас должна быть загадка и изюминка, которая станет вашей фишкой. Только в таком случае вы можете рассчитывать на дальнейшие встречи.

Плохое отношение

Никогда не хамите обслуживающему персоналу того заведения, которое решили посетить. Грубость к официантам никого не украсит, ведь это свидетельствует о невоспитанности. Человек должен оставаться человеком в любой ситуации, уважительно обращаясь с окружающими людьми. Помимо этого, откуда вы знаете, не ожидает ли вас хамство со стороны мужчины в дальнейшем?

Игра в одни ворота

Не нужно рассматривать первое свидание, как визит к психологу. Конечно, рассказать о себе основную информацию имеет право каждый человек. Но подавать ее необходимо дозировано, под легким соусом тайны. Никогда не жалуйтесь на первом свидании на своих бывших парней и тяжелую жизнь. Первая встреча должна быть диалогом, а не монологом. Поверьте, вывалить всю информацию о себе вы успеете в дальнейшем, когда партнер захочет узнать вас поближе.

Осознанное игнорирование

Разница между игнорированием и загадочностью очевидна. Вам нужно заинтересовать партнера, избежав напускной холодности. Поверьте, безразличие можно заметить невооруженным глазом. Проявите хотя бы каплю интереса к своему партнеру, ведь он не подумает, что вы слишком доступная. Это важно, поскольку так вы сможете найти общий язык.

Секс

Все мы – взрослые люди, поэтому осуждение за секс на первом свидании полностью исключено. Но если вас стараются заставить ложиться в постель или требуют этого открыто, моментально уходите прочь. Интимная близость должна происходить по обоюдному согласию сторон, а не просто потому, что кому-то так захотелось. Не нужно бояться говорить твердое «нет». Вменяемый человек поймет, что вам необходимо больше времени на то, чтобы узнать друг друга поближе.

Есть немалое количество условностей, которые нужно принимать во внимание на первом свидании. Однако такая встреча позволит узнать своего избранника ближе. Необходимо уметь читать те сигналы, которые он подает. Это – мимика, жесты, поведение и фразы. Если замечать такие нюансы, то все пройдет отлично.

Не нужно быть квалифицированным психологом или вундеркиндом, чтобы понять, к чему приведет первое свидание. Если рядом с мужчиной вы чувствуете себя некомфортно и хотите уйти домой как можно скорее, то продолжать подобные отношения бессмысленно. Вокруг полно достойных кандидатов, поэтому запаситесь терпением, чтобы встретить свою судьбу.

Источник: navalnyfals

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какое свидание запомнилось больше всего вам?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования