Кто станет новым мужем Кристины Асмус после развода с Гариком Харламовым

Главный сводник страны Петр Листерман определил, кто может вступить в брак со звездой “Интернов”, которая разорвала отношения с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

Асмус
Мнения фолловеров на этот счет разошлись

Листерман решил упростить задачу по поиску нового бойфренда Кристине Асмус. Для этого владелец агентства VIP-знакомств разместил в своем Instagram-аккаунте фотографию актрисы, спросив у подписчиков, кто, с их точки зрения, стал бы идеальным женихом для нее. Мнения фолловеров на этот счет разошлись.

Многие неожиданно предложили Асмус выйти замуж за друга Гарика Харламова — Тимура Батрутдинова, который до сих пор не состоял в браке. Некоторые посчитали, что актрисе было бы хорошо в компании рэп-исполнителей, предложив кандидатуры Гуфа и женатого Джигана. Кто-то из фолловеров и вовсе посчитал, что известная по съемкам в скандальном фильме “Текст” Асмус смогла бы поладить с порноактером Джони Синсом и его коллегой Пьером Вудманом.

Один из пользователей соцсети заметил, что, прежде чем искать жениха звезде “Интернов”, Листерману стоило бы посоветоваться с Харламовым. Главный сводник страны, в свою очередь, подчеркнул, что обязательно “согласует кандидатуру” с юмористом.

Источник: inforeactor

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы как думаете?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования