Избили ночью железными прутами до полусмерти спящего сокамерника заключенные

Они посчитали , что он «несправедливо относился к ним». Также они били его руками и ногами по различным частям тела.

подсудимые из личной неприязни к другому осужденному, который «несправедливо относился к ним», нанесли спящему оппоненту множество ударов металлическими прутами
Подсудимые из личной неприязни к другому осужденному, который «несправедливо относился к ним», нанесли спящему оппоненту множество ударов металлическими прутами

Вступил в законную силу приговор Майминского районного суда в отношении двух заключенных, отбывающих наказание в исправительной колонии №1.

Суд установил, что в июле 2018 года подсудимые из личной неприязни к другому осужденному, который «несправедливо относился к ним», нанесли спящему оппоненту множество ударов металлическими прутами, а также руками и ногами по различным частям тела. В результате, говорится в сообщении Верховного суда Республики Алтай, чего ему был причин тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Суд признал Рымаренко и Воробьева виновными в умышленном причинении группой лиц по предварительному сговору тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия. С учетом обстоятельств дела, личности ранее судимых осужденных, суд назначил каждому окончательное наказание в виде 9 лет 2 месяцев лишения свободы.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Республики Алтай, рассмотрев уголовное дело в апелляционном порядке, согласилась с решением суда, признав назначенное осужденным наказание справедливым.

Источник: gorno-altaisk.info

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Справедливое наказание?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования