Стала телеведущей медсестра в купальнике под защитным костюмом из Тулы. Надежда Жукова передает прогноз погоды

Надежда, оставаясь действующей медсестрой, рассматривает данный эксперимент как очередной вызов и полезный опыт. При этом она не меняет профессию и готовится стать врачом!

Медсестра в купальнике
Медсестра в купальнике под защитным костюмом стала известной к коронавирус

Начиная с 22 июля прогноз погоды в тульском региональном эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» будет представлять, наверное, самая известная медицинская сестра, и не только России!

Надежда Жукова, оставаясь действующей медсестрой, рассматривает данный эксперимент как очередной вызов и полезный опыт. При этом она не меняет профессию и готовится стать врачом!

Данный телевизионный проект ГТРК «Тула» проходит в рамках поддержки всех врачей, медицинских сестер, санитаров. Смотрите прогноз погоды на телеканалах «Россия 1 Тула» и «Россия 24 Тула» и «дышите свободно»!

Напомним, два месяца назад огромный резонанс в России и за её пределами вызвала история о том, как медсестра инфекционного госпиталя Тульской областной клинической больницы Надежда Жукова пришла в палату к пациентам в прозрачном защитном костюме, который был надет прямо поверх купальника. Девушка решила не надевать одежду под защитный комбинезон, так как в нём было очень жарко. При этом, по её словам, она никак не ожидала, что костюм окажется таким насквозь просвечивающимся. Впрочем, как говорят, мужчины-пациенты ничего не имели против подобного наряда медсестры.

Источник – ВЕСТИ ТУЛА.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Молодец?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования