До осени, 1 сентября 2020, сохранят ограничения из-за коронавируса в Новосибирской области

Нам важнее в нормальном режиме приступить к обучению школьников, чем преждевременно открыть кинотеатры и развлекательные объекты. Мы будем прислушиваться к мнению врачей, но мне сложно представить, чтобы дети в классах сидели в масках, отметил Травников.

Масочный режим сохранится до осени
Масочный режим сохранится до осени

Не откроют кинотеатры, фитнес-клубы и развлекательные заведения до 1 сентября. Масочный режим сохранится до осени. Зато в начале августа в регионе разрешат возобновить работу детских и юношеских спортшкол.

– Серьезных кардинальных решений до 1 сентября мы не предполагаем, – заявил губернатор Андрей Травников в ходе пресс-конференции 22 июля.

– До 1 сентября не будет приниматься решение по открытию кинотеатров, это массовое скопление посетителей. Высокие риски, невозможно обеспечить меры безопасности, – сказал губернатор. – Нам важнее в нормальном режиме приступить к обучению школьников, чем преждевременно открыть кинотеатры и развлекательные объекты. Масочный режим сохранится. Конечно, мы будем прислушиваться к мнению санитарных врачей, но мне сложно представить, чтобы дети в классах сидели в масках.

– На сегодняшний день экономика Новосибирской области почти полностью возобновила свою работу, за исключением тех организаций, где наблюдается массовое пребывание покупателей, это сфера развлечений, в том числе спортивные организации, заявил Травников.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как будут учиться дети?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования