547 мест накопления ТКО находятся в Искитимском районе. Список адресов

Реестр мест накопления твердых коммунальных отходов обновляется ежеквартально.

В современном мире огромное скопление мусора является наиболее острой проблемой

Согласно постановлению администрации Искитимского района Новосибирской области от 02.06.2020 № 483 на основании Федеральных законов и постановления Правительства РФ от 31 августа 2018 г. № 1039 «Об утверждении правил обустройства мест накопления отходов и ведения их реестра» утверждено 500 площадок накопления ТКО на территории Искитимского района.

Глава района Олег Лагода поручил отделам природных ресурсов, окружающей среды, ЖКХ, энергетики и газификации администрации Искитимского района актуализировать реестр мест накопления ТКО ежеквартально, с внесением изменений в ГИС-приложение.

Контроль за исполнением был возложен на начальника отделов Кунгурцева Н.В.

«Курьер. Среда. Бердск» рассмотрел приложение к постановлению главы Искитимского района и выяснил, что 547 мест накопления твердых коммунальных отходов смешанного типа существует в Искитимском районе. Мусорной свалки вблизи села «Маяк», которая так волнует жителей Бердска там нет.

Напомним, что сегодня 21 июля вышли в очередной пикет с обращением к Губернатору Новосибирской области Андрею Травникову активисты организации «Зеленый Патруль» и садоводы микрорайона Марьин Лог с целью недопущения предполагаемой мусорной свалки вблизи курортного Бердска.

Список накопления ТКО в Искитимском районе

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что скажете?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования