Умер на руках у своей девушки зарезанный парень. Разнимал стычку

Конфликт произошел между мигрантами и горожанами. Все произошло внезапно: от одного из приезжих уфимец получил несколько ножевых ранений.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила обстоятельства произошедшего

Настоящая драма разыгралась на выходных в самом центре башкирской столицы. В районе остановки «Спортивная» в Уфе зарезали молодого парня. Трагедия произошла на глазах у огромной толпы очевидцев.

По данным свидетелей, погибший попытался разнять драку около магазина «Халяль». Конфликт произошел между мигрантами и горожанами. Все произошло внезапно: от одного из приезжих уфимец получил несколько ножевых ранений.

Удары оказались серьезными. Нападающие тут же разбежались врассыпную, а парень по имени Иван упал на асфальт. Стало ясно: все очень плохо, уфимец начал стремительно терять большое количество крови. Его девушка впала в истерику и пыталась прямо на месте как-то помочь своему возлюбленному.

“Сразу же сюда полицейские подбежали. Вызвали скорую, начали свидетелей опрашивать. Пытались девушку оттащить, она даже с ними драться начала. Ладно хоть мужики адекватные, просто успокоили ее, не стали задерживать”, – рассказал очевидец.

На место оперативно приехала бригада врачей скорой медицинской помощи. Под крики девушки и рядом стоящих пьяных парней фельдшеры попытались откачать умирающего уфимца. К сожалению ранение оказалось слишком глубоким – горожанин умер от полученных травм.

В пресс-службе МВД Башкирии сообщили, что подозреваемого в зверском преступлении задержали.

Предварительная версия происшествия такова: молодой мужчина с товарищем зашли в кафе, где в этот момент также находился и потерпевший со своей девушкой. Но позже, уже на улице, между мужчинами произошел конфликт из-за девушки. Все это переросло в драку, во время которой подозреваемый нанес жителю Уфы три удара ножом.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила обстоятельства произошедшего. Сотрудники уголовного розыска МВД по РБ, по подозрению в совершении убийства в Следственное управление Следственного комитета РФ по РБ доставили 22-летнего жителя уфимского микрорайона Черниковка. Мужчина ранее был судим за кражи и оскорбление представителя власти.

Сейчас задержанный помещен под стражу, расследование уголовного дела ведется сотрудниками угрозыска.

Источник: https://vk.com/incident_nsk

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как такое могло произойти?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования